Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Меч короля Артура (2017)

King Arthur: Legend of the Sword126 мин. (02:06) - Драма, Фэнтези, Приключения, Боевик
Меч короля Артура
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Чарли Ханнэм
Чарли Ханнэм

В роли: Arthur
Джуд Лоу
Джуд Лоу

В роли: Vortigern
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Меч короля Артура

Молодой Артур околачивается на окраинах Лондиниума со своей бандой. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется. Так он живёт до момента, когда судьба сводит его с волшебным мечом Экскалибуром. После этого Артур кардинально меняется — влюбляется, присоединяется к движению сопротивления и объединяет вокруг себя людей, чтобы свергнуть тирана Вортигерна, убившего родителей Артура и захватившего трон.

Трейлер к фильму Меч короля Артура



Меч короля Артура

Все ролики

Фото к фильму Меч короля Артура

Фото Меч короля Артура Фото Меч короля Артура Фото Меч короля Артура
Все фото (58)

Новости: Меч короля Артура

18.05.2018 18:01

Лук и стрелы решают. Трейлер фильма «Робин Гуд: Начало»

В Сети появился первый дублированный трейлер приключенческого фильма «Робин Гуд: Начало», который представит зрителям новый взгляд на популярного героя средневековых английских баллад. Титульная роль в проекте досталась звезде франшизы «Kingsman» Тэрону Эджертону, а съемки возглавил Отто Батхерст, работавший над такими успешными сериалами, как «Острые козырьки» и «Черное зеркало».

Согласно сюжету, после возвращения домой из Крестового похода Робин был настолько поражен масштабом коррупции и размахом зла в родных краях, что решил взять инициативу в свои руки и сражаться за справедливость. Его главным оружием против толстосумов стали каноничный лук и стрелы, а также дерзость, отвага и бесстрашие. Анархист и революционер, на которого возлагает большие надежды весь простой народ, заручился поддержкой собранной из преступников команды и готовится дать бой беззаконию.
Читать полностью
Поделиться:

08.05.2018 13:48

Шерлок Холмс возвращается в строй

Работа над триквелом «Шерлока Холмса» началась еще до выхода второй части, однако с тех пор прошло семь лет, а зрители так и не дождались возвращения знаменитого детектива в исполнении Роберт Дауни мл. на экраны. Изначально основная проблема заключалась в плотном рабочем графике актера, занятого в кинематографической вселенной Marvel. В октябре 2016 года студия Warner Bros. даже собрала авторскую группу для фильма, надеясь, что Дауни мл. все же выкроит время для съемок, но этого так и не произошло.

Однако теперь мейджор приготовил приятную новость для киноманов: Шерлок Холмс вернется в строй через два года. Руководство WB назначило дату премьеры третьей части на 25 декабря 2020 года. Ожидается, что в триквеле сыграет как Дауни мл., так и Джуд Лоу. Режиссерское кресло проекта пока пустует, а последний вариант сценария написал Крис БренкетоБарыги»). Он, к слову, в упомянутую выше авторскую группу не входил.
Читать полностью
Поделиться:

04.05.2018 14:41

Аристократы и нувориши Гая Ричи

В последние годы Гая Ричи занесло в сторону блокбастеров, далеких от прославивших режиссера криминальных драм «Большой куш» и «Карты, деньги, два ствола», да и заработать баснословные суммы в прокате им не удалось. И если поклонники «Шерлока Холмса» все еще надеются на обещанное продолжение, то ни «Мечу короля Артура», ни «Агентам А.Н.К.Л.» рассчитывать на сиквелы не приходится. Обе картины не хватали звезд с неба в финансовом плане и заслужили смешанные отзывы. Возможно, по этой причине Ричи решил вернуться к истокам.

Как сообщает сайт Deadline, после того как фильммейкер завершит работу над новым «Аладдином», он вновь обратится к привычному для себя жанру криминальной драмы. Новый проект получил название Toff Guys и будет презентован потенциальным покупателям на Каннском кинофестивале. По сведениям источника, лента представляет собой традиционную британскую драму, сценарий к которой Ричи написал в соавторстве с Марном Дэвисом и Ивэном Аткинсоном.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Меч короля Артура исполняли

Чарли Ханнэм
Чарли Ханнэм

В роли: Arthur
Джуд Лоу
Джуд Лоу

В роли: Vortigern
Джимон Хонсу
Джимон Хонсу

В роли: Bedivere
Эрик Бана
Эрик Бана

В роли: Uther
Эйдан Гиллен
Эйдан Гиллен

В роли: Bill
Фредди Фокс
Фредди Фокс

В роли: Rubio
Крэйг МакГинли
Крэйг МакГинли

В роли: Percival
Том Ву
Том Ву

В роли: George
Кингсли Бен-Адир
Кингсли Бен-Адир

В роли: Wet Stick
Нил Мэскелл
Нил Мэскелл

В роли: Back Lack
Zac Barker
Zac Barker

В роли: Young Arthur 2 yrs
Oliver Zac Barker
Oliver Zac Barker

В роли: Young Arthur 2 yrs (как Oliver Barker)
Джофф Белл
Джофф Белл

В роли: Mischief John

Весь список
Премьеры
07.06
Фокстрот
Foxtrot
07.06
Реинкарнация
Hereditary
07.06
Лето
Leto
07.06
Молчание
The Silence
все премьеры