Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ужас Амитивилля: Пробуждение (2016)

Amityville: The Awakening85 мин. (01:25) - Ужасы, Триллер
Ужас Амитивилля: Пробуждение
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Белла Торн
Белла Торн

В роли: Belle
МакКенна Грейс
МакКенна Грейс

В роли: Juliet
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Ужас Амитивилля: Пробуждение

Джоан — мать-одиночка, которая вместе переезжает в новый дом с тремя детьми, чтобы сэкономить деньги на лечение сына, Джеймса, находящегося в коме. Белль, его сестра-близнец, вовсе не рада такой перемене в жизни, но ради брата они с младшей сестрой Джульет готовы принять сложившиеся условия. Однако с переездом все становится гораздо хуже, чем было раньше. Их жилище оказывается ужасающим местом, известным всему Амитивиллю как дом, в котором почти полвека назад произошло страшное убийство. Однажды Белль замечает, что Джеймс словно пробуждается от комы. Но тот ли это человек, кем прежде был ее брат?

Трейлер к фильму Ужас Амитивилля: Пробуждение

Трейлер Ужас Амитивилля: Пробуждение
Все ролики

Фото к фильму Ужас Амитивилля: Пробуждение

Фото Ужас Амитивилля: Пробуждение Фото Ужас Амитивилля: Пробуждение Фото Ужас Амитивилля: Пробуждение
Все фото (91)

Новости: Ужас Амитивилля: Пробуждение

30.10.2017 15:38

Бокс-офис США стал жертвой Конструктора

У дистрибьюторов есть правило: в последнюю неделю октября в прокат стоит выпускать лишь хорроры, ведь именно этот жанр пользуется особой популярностью перед Хэллоуином. В XXI веке этому правилу всегда следовала франшиза «Пила», и восьмая часть не стала исключением. С другой стороны, подобный ход может вылиться в разочарование, поскольку жители США с головой погружаются в праздничные хлопоты. Создатели «Оно» и «Счастливого дня смерти» такой расклад учли, а вот «Пила 8» в итоге поплатилась.

Франшиза вернулась на экраны после семилетнего перерыва, однако, судя по первым результатам, зрители этому факту не слишком обрадовались. В последний октябрьский уикенд ужастик Питера и Майкла Спиригов собрал $16,3 млн, хотя журналисты прогнозировали ему старт с отметки в $20 млн. Если сравнивать восьмую часть с остальными фильмами киносерии, то по этому показателю она находится в хвосте списка — на седьмом месте после «Пилы 6» с ее $14,1 млн.
Читать полностью
Поделиться:

27.08.2017 14:23

Гоголь: начало учебного года. Смотрите на этой неделе

Первый уикенд осени готовится подарить киноманам целую россыпь фильмов разных жанров и стран. Главной премьерой станет «Гоголь. Начало», которую Александр Цекало решил недвусмысленно выпустить к новому учебному году. Но и те, кто равнодушен к поделке фантазеров с ТВ-3, не останутся без кинолент.

Как-то Цекало пришел на ТВ-3 с идеей снять про Николая Васильевича мистический процедурал. Если американцы снимают фантазии на тему своих классиков (например, «Флеминг: человек, который хотел стать Бондом»), почему бы и российским режиссерам не попробовать? Если раньше на подобные инициативы не хватало либо бюджета, либо смелости, либо подготовленности зрителей, то сейчас ТВ-3 уже прочно ассоциируется с мистикой всевозможного рода.
Читать полностью
Поделиться:

27.07.2017 17:28

Зрители не дали Нолану спасти российский бокс-офис

Российский бокс-офис переживает не самые лучшие времена. Несмотря на то, что в топ рейтинга прорвалась наконец-то первая за лето картина, не являющаяся ни сиквелом, ни частью какой-либо франшизы, ей не удалось улучшить ситуацию. Нынешний уикенд стал одним из самых худших в этом году: меньше общие сборы у российского кинопроката были только в конце апреля.

Первое место финансового рейтинга ожидаемо занял новый фильм Кристофера Нолана — военная драма «Дюнкерк». На этот раз режиссер решил отойти от своих любимых тем, и если раньше он снимал фильмы только по оригинальным сценариям, занимался ремейками и экранизациями комиксов и романов, то теперь создал картину, основанную на реальных исторических событиях. Масштабная лента о спасении трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции в начале Второй мировой войны за премьерный уикенд заработала 145 млн руб., увы, не оправдав предварительных прогнозов кинопрокатчиков.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Ужас Амитивилля: Пробуждение исполняли

Белла Торн
Белла Торн

В роли: Belle
МакКенна Грейс
МакКенна Грейс

В роли: Juliet
Камерон Монахэн
Камерон Монахэн

В роли: James
Томас Манн
Томас Манн

В роли: Terrence
Тейлор Спрейтлер
Тейлор Спрейтлер

В роли: Marissa
Кертвуд Смит
Кертвуд Смит

В роли: Dr. Milton
Дэн Мартино
Дэн Мартино

В роли: Paramedic
Brian Breiter
Brian Breiter

В роли: Teacher
Jordyn Utz
Jordyn Utz

В роли: Young Belle
Хантер Голигоски
Хантер Голигоски

В роли: Justin (в титрах отсутствует)
Ava Santana
Ava Santana

В роли: (в титрах отсутствует)

Весь список