Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Темная башня (2017)

The Dark Tower95 мин. (01:35) - Фэнтези, Ужасы, Вестерн, Фантастика, Приключения, Боевик
Темная башня
9.338 из 10 (голосов: 65)
В главных ролях:
Кэтрин Уинник
Кэтрин Уинник

В роли: Laurie Chambers
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Roland Deschain / The Gunslinger
Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Man in Black
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Темная башня

Наш мир — не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн, последний из ордена стрелков, и Уолтер О’Дим, известный также как Человек в черном, ведут извечную борьбу. На кону — мифическая Темная Башня, последний оплот и надежда вселенной, без которой мир будет повержен в полный хаос и разрушение. Силам добра и зла суждено столкнуться в последней схватке, ведь Роланд Дискейн — единственный, кому под силу остановить Человека в черном, прежде чем тот разрушит Темную Башню.

Трейлер к фильму Темная башня

Трейлер Темная башня
Все ролики

Фото к фильму Темная башня

Фото Темная башня Фото Темная башня Фото Темная башня
Все фото (94)

Новости: Темная башня

21.09.2017 18:29

Давайте поговорим о страхе

«В двадцать один год жизнь лежит перед тобой, как карта. И только годам к двадцати пяти начинаешь подозревать, что смотришь на карту вверх ногами, а к сорока окончательно в этом убеждаешься. А к шестидесяти, уж поверьте, вы узнаете, что безнадежно заблудились», — так рассуждал Стивен Кинг, один из самых успешных заблудившихся. Сегодняшний юбиляр является автором более 50 книг. По его романам, повестям и рассказам снято около 100 художественных фильмов и телесериалов. Кинг считается чуть ли не самым экранизируемым писателем современности и давно стоит в одном ряду с нетленными классиками: Жюлем Верном, Чарльзом Диккенсом и Агатой Кристи.

Стивен Эдвин Кинг родился 21 сентября 1947 года в Портленде, штат Мэн. Он был вторым сыном Дональда и Нелли Рут Пилсберри Кинг. К слову, настоящая фамилия отца Стивена – Спэнски, однако тот решил сменить ее на более благозвучную. Появление ребенка в семье Кингов стало настоящим событием. Его мать, Рут, была уверена, что не может иметь детей. Первого сына Кингов, двухлетнего Дэвида, усыновили. Возможно, именно это и накалило обстановку в семье, благополучие которой и так трещало по швам. Вскоре после рождения Стивена его отец, отставной капитан торгового флота, вышел из дома за пачкой сигает, да так и не вернулся обратно.
Читать полностью
Поделиться:

14.09.2017 12:46

Пеннивайз напугал российских зрителей на рекордную сумму

Вторая неделя осени ознаменовалась не только ростом общих сборов, которые составили 724 млн руб. (что почти на 25% больше, чем на прошлых выходных), но и установлением сразу нескольких кассовых рекордов. Заслуга эта принадлежит триумфатору минувшего уикенда — американскому хоррору «Оно». Основанный на одноименном культовом романе Стивена Кинга фильм рассказывает историю небольшого городка Дерри в штате Мэн, где каждые 27 лет творятся страшные вещи. После того как в очередной раз в городе начинают пропадать дети, несколько подростков вынуждены вступить в схватку со злобным клоуном по имени Пеннивайз, а заодно и побороть собственные страхи.

Это не первая экранизация произведения Кинга. В 1990 году на телевизионные экраны вышел американо-канадский мини-сериал режиссера Томми Ли Уоллеса, в котором главная роль жуткого клоуна-убийцы досталась Тиму Карри. На этот раз режиссерское кресло занял аргентинец Андрес Мускетти, в копилке которого имеется ужастик «Мама» с Джессикой Честейн и Николаем Костером-Вальдау, показавший весьма неплохие результаты в прокате. Образ зловещего клоуна в новой экранизации воплотил Билл Скарсгард, а пугать ему довелось отличный состав юных актеров, включающий в себя звезду сериала «Загадочные события» Финна Вулфарда, а также Джейдена Либерера, Софию Лиллис, Джереми Рэя Тейлора, Чозена Джейкобса, Джека Грейзера и Уайатта Олеффа.
Читать полностью
Поделиться:

13.09.2017 19:11

Раз, два, клоун заберет тебя. Рецензия на фильм «Оно»

Первая экранизация нашумевшего произведения Стивена Кинга о злобном клоуне Пеннивайзе, каждые 27 лет совершающим набеги на городок Дерри, вышла в 1990 году в формате мини-сериала. Она получилась настолько впечатляющей, что воспитала нелюбовь к клоунам у целого поколения. Ровно 27 лет спустя злобный Пеннивайз возвращается — на этот раз на большие экраны. Пришло время бояться…

«Клуб Неудачников» — это группа подростков, которых с завидным постоянством задирают старшеклассники. Ребята стараются держаться вместе, поддерживая друг друга во всевозможных бедах. У Билла, лидера компании, девять месяцев назад при таинственных обстоятельствах пропал младший брат. Теперь Биллу и его друзьям периодически приходят видения, основанные на страхах, боли и разочарованиях. Компания решает выяснить, где находится предел их ужасов, и прекратить свои мучения. Для этого им необходимо сразиться со страшным клоуном Пеннивайзом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Темная башня исполняли

Кэтрин Уинник
Кэтрин Уинник

В роли: Laurie Chambers
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Roland Deschain / The Gunslinger
Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Man in Black
Джеки Эрл Хейли
Джеки Эрл Хейли

В роли: Sayre
Эбби Ли
Эбби Ли

В роли: Tirana
Алекс МакГрегор
Алекс МакГрегор

В роли: Susan Delgado
Деннис Хейсберт
Деннис Хейсберт

В роли: Steven Deschain
Клаудия Ким
Клаудия Ким

В роли: Arra Champignon
Николас Хэмилтон
Николас Хэмилтон

В роли: Lucas Hanson
Фрэн Кранц
Фрэн Кранц

В роли: Pimli
Том Тейлор
Том Тейлор

В роли: Jake Chambers
Хосе Суньига
Хосе Суньига

В роли: Dr. Hotchkiss
Майкл Барбиери
Майкл Барбиери

В роли: Timmy
Victoria Nowak
Victoria Nowak

В роли: Injured Child
Ben Gavin
Ben Gavin

В роли: Soldier

Весь список