Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Темная башня (2017)

The Dark Tower95 мин. (01:35) - Фэнтези, Ужасы, Вестерн, Фантастика, Приключения, Боевик
Темная башня
9.338 из 10 (голосов: 65)
В главных ролях:
Кэтрин Уинник
Кэтрин Уинник

В роли: Laurie Chambers
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Roland Deschain / The Gunslinger
Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Man in Black
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Темная башня

Наш мир — не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн, последний из ордена стрелков, и Уолтер О’Дим, известный также как Человек в черном, ведут извечную борьбу. На кону — мифическая Темная Башня, последний оплот и надежда вселенной, без которой мир будет повержен в полный хаос и разрушение. Силам добра и зла суждено столкнуться в последней схватке, ведь Роланд Дискейн — единственный, кому под силу остановить Человека в черном, прежде чем тот разрушит Темную Башню.

Трейлер к фильму Темная башня

Трейлер Темная башня
Все ролики

Фото к фильму Темная башня

Фото Темная башня Фото Темная башня Фото Темная башня
Все фото (94)

Новости: Темная башня

08.11.2017 21:48

Кастинг: долгая дорога в аэропорт и домой

И хотя большую часть своего рабочего времени Лорен Кохэн спасается от вездесущих зомби на малых экранах, иногда она успевает сниматься и в большом кино. Как передает сайт The Hollywood Reporter, звезда «Ходячих мертвецов» подписалась на участие в съемках боевика «22-я миля».

Фильм станет очередным совместным проектом режиссера Питера Берга и Марка Уолберга после «Глубоководного горизонта» и «Дня патриота». Главный герой — агент ЦРУ (Уолберг), который вместе с индонезийским копом (Ико Уайс) должен преодолеть расстояние в 22 мили, чтобы перевезти информатора из центра города на взлетное поле. Однако прежде чем добраться до места назначения, им придется выстоять в борьбе с продажными полицейскими и вооруженным до зубов местным населением.
Читать полностью
Поделиться:

28.10.2017 18:15

Потерянное детство

В начале сентября в мировой прокат вышла новая экранизация одного из самых страшных романов Короля ужасов Стивена Кинга «Оно». В центре сюжета — группа подростков, которой пришлось лицом к лицу столкнуться с древним злом, пробуждающимся каждые 27 лет. Перенести огромный двухтомник, кишащий сценами детского насилия и расчлененки, на большой экран, должен был кто-то с размахом Питера Джексона и фантазией Дэвида Кроненберга. Изначально в экранизации был заинтересован один из перспективнейших режиссеров современности Кэри Фукунага, подаривший нам военную драму «Безродные звери». Однако что-то пошло не так, и Фукунага выбыл из проекта, а экранизацию передали в руки Андресу Мускетти, известному по хоррору «Мама». После выбора нового режиссера, а затем и выхода многострадальной «Темной башни», фанаты писателя небезосновательно забеспокоились за судьбу фильма.

Получилось ли у создателей нового «Оно» снять по-настоящему хорошее кино, судить вам. А мы решили составить подборку самых интересных и запоминающихся экранизаций романов о детях, которые сражаются с монстрами, побеждают вселенское зло, спасают мир от катастроф и даже решают взрослые проблемы.
Читать полностью
Поделиться:

21.09.2017 18:29

Давайте поговорим о страхе

«В двадцать один год жизнь лежит перед тобой, как карта. И только годам к двадцати пяти начинаешь подозревать, что смотришь на карту вверх ногами, а к сорока окончательно в этом убеждаешься. А к шестидесяти, уж поверьте, вы узнаете, что безнадежно заблудились», — так рассуждал Стивен Кинг, один из самых успешных заблудившихся. Сегодняшний юбиляр является автором более 50 книг. По его романам, повестям и рассказам снято около 100 художественных фильмов и телесериалов. Кинг считается чуть ли не самым экранизируемым писателем современности и давно стоит в одном ряду с нетленными классиками: Жюлем Верном, Чарльзом Диккенсом и Агатой Кристи.

Стивен Эдвин Кинг родился 21 сентября 1947 года в Портленде, штат Мэн. Он был вторым сыном Дональда и Нелли Рут Пилсберри Кинг. К слову, настоящая фамилия отца Стивена – Спэнски, однако тот решил сменить ее на более благозвучную. Появление ребенка в семье Кингов стало настоящим событием. Его мать, Рут, была уверена, что не может иметь детей. Первого сына Кингов, двухлетнего Дэвида, усыновили. Возможно, именно это и накалило обстановку в семье, благополучие которой и так трещало по швам. Вскоре после рождения Стивена его отец, отставной капитан торгового флота, вышел из дома за пачкой сигает, да так и не вернулся обратно.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Темная башня исполняли

Кэтрин Уинник
Кэтрин Уинник

В роли: Laurie Chambers
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Roland Deschain / The Gunslinger
Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Man in Black
Джеки Эрл Хейли
Джеки Эрл Хейли

В роли: Sayre
Эбби Ли
Эбби Ли

В роли: Tirana
Алекс МакГрегор
Алекс МакГрегор

В роли: Susan Delgado
Деннис Хейсберт
Деннис Хейсберт

В роли: Steven Deschain
Клаудия Ким
Клаудия Ким

В роли: Arra Champignon
Николас Хэмилтон
Николас Хэмилтон

В роли: Lucas Hanson
Фрэн Кранц
Фрэн Кранц

В роли: Pimli
Том Тейлор
Том Тейлор

В роли: Jake Chambers
Хосе Суньига
Хосе Суньига

В роли: Dr. Hotchkiss
Майкл Барбиери
Майкл Барбиери

В роли: Timmy
Victoria Nowak
Victoria Nowak

В роли: Injured Child
Ben Gavin
Ben Gavin

В роли: Soldier

Весь список
Премьеры
30.11
И смех, и грех
Coexister
07.12
Вижу лишь тебя
All I See Is You
07.12
За пропастью во ржи
Rebel in the Rye
07.12
Битва полов
Battle of the Sexes
07.12
Все только начинается
Just Getting Started
все премьеры