Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Излом времени (2018)

A Wrinkle in TimeФэнтези, Фантастика, Приключения, Семейный
Излом времени
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 9 марта 2018
Дата выхода (РФ): 8 марта 2018
Страна: США
Режиссёр: Ава ДюВерней
Сценарий: Мадлен Л'Энгл, Дженнифер Ли
Продюсер: Кэри Грэнэт, Джеймс Уитакер, Эд Джонс, Адам Борба, Charlotte Voilkis (все)
Оператор: Тобиас Э. Шлисслер, Брэдфорд Янг
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Dr. Alex Murry
Риз Уизерспун
Риз Уизерспун

В роли: Mrs. Whatsit
Гугу Эмбата-Ро
Гугу Эмбата-Ро

В роли: Dr. Kate Murry
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Излом времени

В центре сюжета находится юная Мег Мурри, отец которой бесследно исчез во время научного эксперимента. После череды таинственных событий она отправляется на его поиски вместе с одноклассником и младшим кузеном. Им предстоят путешествия во времени и знакомство со странными мирами.

Трейлер к фильму Излом времени

Трейлер Излом времени
Все ролики

Фото к фильму Излом времени

Фото Излом времени Фото Излом времени Фото Излом времени
Все фото (34)

Новости: Излом времени

08.08.2017 21:23

Быстрее света только тьма. Трейлер «Излома времени»

В Сети появился дублированный трейлер фантастического фильма «Излом времени» — экранизации детской книги Мадлен Л'Энгл. Съемки проекта, долгое время пребывавшего в производственном аду, возглавила номинантка на «Оскар» Ава ДюВерней, которая получила предложение занять пост режиссера в 2016 году, после выхода на экраны нашумевшей драмы «Сельма». Главную роль в картине исполнила 14-летняя Сторм Рейд12 лет рабства»).

В центре сюжета — обладающая незаурядным умом школьница по имени Мэг Мурри, чьи родители являются всемирно известными физиками. Однажды отец Мэг совершил необыкновенное и опасное открытие, после которого оказался в плену у тьмы. Как водится, остановить распространение этой загадочной тьмы под силу только девочке, а помогать ей в этом будут младший брат, одноклассница и три любопытные женщины — миссис Которая, миссис Кто и миссис Что такое. Друзьям предстоит совершить невероятное путешествие по параллельным мирам, испытать на прочность свои научные знания и силу духа, а заодно узнать, что тьма быстрее света.
Читать полностью
Поделиться:

18.07.2017 18:31

Постеры: последние джедаи и горе-творец

Благодаря фестивалю D23 Expo, проходившему с 14 по 16 июля, в галерее LostFilm.INFO появилась целая коллекция постеров к новинкам от студии Disney, премьеры которых киноманы ждут с большим нетерпением. Так, центральным персонажем плаката «Войны бесконечности» стал могучий Танос, что немудрено — именно с этим героем придется сразиться Мстителям в грядущем блокбастере. Также стало известно, что помогать Безумному Титану будет его суперзлодейская команда «Черный Орден».

Мышиный дом приготовил приятный сюрприз и для поклонников далекой-далекой галактики — каждый из главных героев новых «Звездных войн» обзавелся персональным постером. Афиши получились простыми, но стильными — центральные персонажи на них облачены в красные плащи, и подобная эстетика, вероятно, связана с атмосферой новой части. Восьмой эпизод будет более мрачным по сравнению с седьмым, и, по словам Оскара Айзека, всем героям фильма придется побороть собственных демонов.
Читать полностью
Поделиться:

13.07.2017 14:50

Фотокадры: король Ваканды и британский премьер

Благодаря триумфальному возвращению Человека-паука общемировые сборы фильмов киновселенной Marvel сумели перешагнуть за отметку в $12 млрд. К счастью для зрителей, создатели самой кассовой франшизы в истории кинематографа даже не думают почивать на лаврах и продолжают идти на довольно смелые эксперименты.

«Стражи Галактики» позволили студии Marvel попробовать свои силы в жанре космической оперы, «Человек-муравей» был снят в стиле фильмов об ограблениях, а «Человек-паук: Возвращение домой» напоминает работы Джона Хьюза. В интервью изданию Entertainment Weekly продюсер супергеройской франшизы Нэйт Мур признался, что предстоящий сольник Черной пантеры отдаст дань почтения сразу нескольким хитам большого экрана.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Излом времени исполняли

Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Dr. Alex Murry
Риз Уизерспун
Риз Уизерспун

В роли: Mrs. Whatsit
Гугу Эмбата-Ро
Гугу Эмбата-Ро

В роли: Dr. Kate Murry
Зак Галифианакис
Зак Галифианакис

В роли: The Happy Medium
Майкл Пенья
Майкл Пенья

В роли: Red
Минди Кейлинг
Минди Кейлинг

В роли: Mrs. Who
Опра Уинфри
Опра Уинфри

В роли: Mrs. Which
Андре Холлэнд
Андре Холлэнд

В роли: Principal Jenkins
Леви Миллер
Леви Миллер

В роли: Calvin
Сторм Рейд
Сторм Рейд

В роли: Meg Murry
Дэниэл МакФерсон
Дэниэл МакФерсон

В роли: Calvin's Father
Jordan Mazarati
Jordan Mazarati

В роли: Swooning Girl

Весь список
Премьеры
30.11
Дыши ради нас
Breathe
30.11
Конверт
Konvert
30.11
Сука-судьба
Si tu voyais son coeur
30.11
Она
Alone
все премьеры