Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Излом времени (2018)

A Wrinkle in Time109 мин. (01:49) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Семейный
Излом времени
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 9 марта 2018
Дата выхода (РФ): 8 марта 2018
Страна: США
Режиссёр: Ава ДюВерней
Сценарий: Мадлен Л'Энгл, Дженнифер Ли
Продюсер: Кэри Грэнэт, Джеймс Уитакер, Эд Джонс, Адам Борба, Charlotte Voilkis (все)
Оператор: Тобиас Э. Шлисслер, Брэдфорд Янг
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Dr. Alex Murry
Риз Уизерспун
Риз Уизерспун

В роли: Mrs. Whatsit
Гугу Эмбата-Ро
Гугу Эмбата-Ро

В роли: Dr. Kate Murry
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В центре сюжета находится юная Мег Мурри, отец которой бесследно исчез во время научного эксперимента. После череды таинственных событий она отправляется на его поиски вместе с одноклассником и младшим кузеном. Им предстоят путешествия во времени и знакомство со странными мирами.

Трейлер



Излом времени

Все ролики

Фото

Фото Излом времени Фото Излом времени Фото Излом времени
Все фото (74)

Новости

04.01.2019 19:08

Самые кассовые фильмы 2018 года

Несмотря на серьезнейшую конкуренцию со стороны телевидения и стремительное развитие потокового вещания, руководители ведущих голливудских студий отмечают новогодние праздники в отличном настроении. Десятка самых кассовых фильмов 2018 года заработала в общемировом прокате более $10,3 млрд, превзойдя достижение предыдущего отчетного периода. Не подкачали и чуть менее доходные ленты: за минувший год американцы оставили в кинотеатрах более $11,4 млрд, что стало абсолютным рекордом бокс-офиса США.

Звание самой успешной в финансовом плане студии уже третий год подряд остается за корпорацией Disney, которая продолжает извлекать выгоду из приобретения компаний Pixar, Lucasfilm и Marvel. Империя Уолта Диснея возлагала большие надежды на ленты «Излом времени» и «Щелкунчик и четыре королевства», однако те довольно неожиданно последовали примеру провальных «Джона Картера», «Земли будущего» и «Одинокого рейнджера». В итоге в десятке самых кассовых фильмов ушедшего года не оказалось ни одного проекта собственного производства диснеевцев, зато туда пробились пиксаровский мультик и сразу три марвеловских кинокомикса. При этом в Топ-10 также расположились две картины студии 20th Century Fox, которая вот-вот уйдет под крыло Disney. Похоже, некоторые аналитики неспроста предрекают, что уже в скором времени Мышиный дом начнет контролировать до 40% всего мирового кинорынка.
Читать полностью
Поделиться:

02.01.2019 15:01

Кассовые провалы 2018 года

Ушедший год выдался для мирового бокс-офиса весьма удачным, и такие фильмы как «Мстители: Война бесконечности», «Мир Юрского периода 2», «Черная Пантера», «Миссия невыполнима: Последствия» собрали огромные суммы в прокате. Однако повезло не всем, и целый ряд проектов не нашел своего зрителя, а, следовательно, и его денег. Нередко виной тому становились разгромные отзывы критиков или же скептический настрой киноманов. LostFilm.INFO представляет подборку картин, которые не смогли выйти на уровень самоокупаемости согласно простому правилу — заработать вдвое больше производственного бюджета.

Читать полностью
Поделиться:

28.11.2018 11:08

Постеры: чего хотят заводчане

Права на экранизацию романа об Артемисе Фауле писатель Йон Колфер продал еще в 2001 году, когда книга только попала на полки магазинов. Годами проект курсировал от студии к студии, менял сценаристов, пока в 2013 году к делу не подключилась Disney. И вот спустя несколько лет Мышиный дом готов представить фильм о вундеркинде и наследнике преступной династии Фаулов.

В галерею LostFilm.INFO попал первый постер «Артемиса Фаула», на котором изображен титульный герой. Его роль, к слову, досталась никому неизвестному Фердии Шоу, но компания для юного актера подобралась звездная — Джуди Денч, Джош Гад. Возглавил же съемки картины Кеннет Брана, уже сотрудничавший с Disney над новой версией «Золушки». Мышиному дому как раз нужны успешные проекты, поскольку в этом году сразу два масштабных фильма студии, «Излом времени» и «Щелкунчик и четыре королевства», провалились в прокате.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Dr. Alex Murry
Риз Уизерспун
Риз Уизерспун

В роли: Mrs. Whatsit
Гугу Эмбата-Ро
Гугу Эмбата-Ро

В роли: Dr. Kate Murry
Зак Галифианакис
Зак Галифианакис

В роли: The Happy Medium
Майкл Пенья
Майкл Пенья

В роли: Red
Минди Кейлинг
Минди Кейлинг

В роли: Mrs. Who
Опра Уинфри
Опра Уинфри

В роли: Mrs. Which
Андре Холлэнд
Андре Холлэнд

В роли: Principal Jenkins
Леви Миллер
Леви Миллер

В роли: Calvin
Сторм Рейд
Сторм Рейд

В роли: Meg Murry
Дэниэл МакФерсон
Дэниэл МакФерсон

В роли: Calvin's Father
Джордан Мазарати
Джордан Мазарати

В роли: Swooning Girl

Весь список