Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Звезда родилась (2018)

A Star Is BornМелодрама, Драма, Музыкальный, Мюзикл
Звезда родилась
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: Jackson Maine
Сэм Эллиотт
Сэм Эллиотт

В роли: Bobby
Бонни Сомервиль
Бонни Сомервиль

В роли: Sally Cummings
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Звезда родилась

Кантри-музыкант Джексон Мейн, чья карьера быстро катится под откос, однажды знакомится с никому не известной талантливой певицей Элли. Между героями вспыхивает страстный роман. Джек помогает Элли добиться успеха. Но чем стремительнее набирает обороты музыкальная карьера Элли, тем сложнее ему мириться со своей увядающей славой.

Фото к фильму Звезда родилась

Фото Звезда родилась Фото Звезда родилась Фото Звезда родилась
Все фото (4)

Новости: Звезда родилась

19.05.2018 11:05

Купер отправит Иствуда за решетку

Невзирая на то, что в этом месяце Клинту Иствуду исполнится 88 лет, легенда мирового кинематографа и не думает уходить на покой. В начале года Иствуд представил на суд публики драму «Поезд на Париж», а теперь готов взяться за другой проект, основанный на реальных событиях.

Как сообщалось ранее, Иствуд планирует возглавить съемки, а также исполнить главную роль в ленте The Mule («Наркокурьер»*). Теперь же, по сведениям портала Variety, у Иствуда появилась компания — его экранным партнером станет Брэдли Купер, с которым режиссеру уже доводилось работать над «Снайпером». Драма о пехотинце Крисе Кайле, напомним, принесла Брэдли номинацию на «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

11.05.2018 11:58

Брэдли Купер посоревнуется с Джейком Джилленхолом

В 2015 году Мартин Скорсезе собирался снять для Paramount байопик легендарного композитора Леонарда Бернстайна. Позже похожий проект в свое резюме хотел добавить Стивен Спилберг, а чуть больше недели назад киноманы узнали, что Джейк Джилленхол сыграет Бернстайна в биографической драме «Американец», которую снимет Кэри Фукунага. Этим бы голливудские продюсеры могли и ограничиться, однако конкуренция — двигатель прогресса, и портал Deadline сообщает еще об одном проекте, посвященном жизни Бернстайна.

По информации источника, последовать примеру Джилленхола решил его коллега по актерскому цеху Брэдли Купер. Он сам возглавит съемки, а также исполнит главную роль в ленте о Бернстайне. Судя по тому, что финансировать проект будут Paramount и Amblin Entertainment, а продюсерами выступят Скорсезе и Спилберг, они от идеи самостоятельно снять байопик композитора и дирижера отказались. Сценарий картины Купер напишет в соавторстве с Джошем СингеромВ центре внимания», «Секретное досье»).
Читать полностью
Поделиться:

08.01.2018 22:25

Фотокадры: секреты маленьких мутантов

В наступившем году среди супергероев разразится нешуточная борьба за симпатии зрителей. Пока Marvel готовится порадовать своих фанатов новыми приключениями отважных мстителей и сольником короля Ваканды, команда DC вовсю работает над «Акваменом», а «Новые мутанты» уже в апреле отправятся покорять кинотеатры. И если о помощниках Ника Фьюри и нашумевшей «Лиге справедливости» любителям комиксов доводилось слышать не раз, то история о подростках-мутантах на больших экранах обещает стать настоящим прорывом. В отличие от предыдущих фильмов о Людях Икс, в этот раз съемочная команда запланировала удивить поклонников экшеном с элементами хоррора.

В центре сюжета — молодые обладатели сверхспособностей, против своей воли запертые в секретном учреждении. Героям предстоит разобраться в своем прошлом и попытаться совладать с собственными силами, представляющими огромную опасность для окружающего мира.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Звезда родилась исполняли

Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: Jackson Maine
Сэм Эллиотт
Сэм Эллиотт

В роли: Bobby
Бонни Сомервиль
Бонни Сомервиль

В роли: Sally Cummings
Энтони Рамос
Энтони Рамос

В роли: Ramon
Леди Гага
Леди Гага

В роли: Ally (как Stefani Germanotta)
Дэйв Шаппелл
Дэйв Шаппелл

В роли: Noodles
Эндрю Дайс Клэй
Эндрю Дайс Клэй

В роли: Lorenzo
Рафи Гаврон
Рафи Гаврон

В роли: Rez
Эдди Гриффин
Эдди Гриффин

В роли: Pastor
Уильям Белли
Уильям Белли

В роли: Emerald
Майкл Харни
Майкл Харни

В роли: Wolfe
Ребекка Филд
Ребекка Филд

В роли: Gail
D.J. Pierce
D.J. Pierce

В роли: Drag Bar Emcee
Carlo Patrick Sciortino
Carlo Patrick Sciortino

В роли: Band Friend

Весь список