Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Аквамен
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Orm / Ocean Master
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была Королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамэн.

Трейлер



Аквамен

Все ролики

Фото

Фото Аквамен Фото Аквамен Фото Аквамен
Все фото (42)

Новости

15.02.2019 13:49

Джейсон Момоа променяет океан на пустыню «Дюны»

Только вчера мы сообщали, что билет на Арракис купил Джош Бролин, он же Танос, он же Кейбл, а теперь к путешествию на планету, где добывают ценнейшую Пряность, готовится сам Аквамен. В перерыве между исполнением своих супергеройских обязанностей в кинематографической вселенной DC актер Джейсон Момоа засветится и в «Дюне» Дени Вильнева.

Тем, кто скептически относится к новой попытке Голливуда экранизировать роман Фрэнка Герберта, стоит хотя бы взглянуть на длинный список звезд, согласившихся на участие в съемках. Бролин, Момоа, Стеллан Скарсгард, Оскар Айзек, Дэйв Батиста, Хавьер Бардем, Ребекка Фергюсон — окружение для молодого Пола Атрейдеса, которого сыграет Тимоти Шаламе, подобрано фантастическое. И каждый из перечисленных актеров — как минимум одна причина для того, чтобы посмотреть на «Дюну» в прочтении Вильнева.
Читать полностью
Поделиться:

12.02.2019 16:03

Аквамен вернется в подводное царство

В конце прошлой недели из Голливуда пришло известие, что студия Warner Bros. дала зеленый свет спин-оффу кинокомикса «Аквамен». Новость о старте работы над ужастиком о недружелюбных обитателях Впадины вызвала у поклонников вселенной DC смешанные чувства. Хотя новый проект смотрится весьма многообещающе, в его анонсе не содержалось ни слова о судьбе второй части «Аквамена». К счастью, руководство WB не стало затягивать с игрой на нервах зрителей и дало понять, что подводный блокбастер Джеймса Вана получит заслуженный сиквел.

Сегодня стало известно, что к написанию сценария второго фильма о приключениях Короля семи морей уже приступил голливудский автор Дэвид Лесли Джонсон. Его перу принадлежат первая часть «Аквамена», ужастик «Заклятие 2» и несколько эпизодов сериала «Ходячие мертвецы».
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2019 16:09

WB готовится к нашествию монстров из «Аквамена»

«Аквамен» заработал в мировом прокате $1,1 млрд, но как бы журналисты не муссировали тему сиквела, студия Warner Bros. пока не спешит радовать киноманов новостями о скором возвращении супергероя на экраны. Удивительно, что мейджор решил отойти от привычной для вселенной DC схемы, и вместо продолжения, работа над которым может затянуться на годы, готовит спин-офф блокбастера. Более того, новый проект представляет собой полноценный хоррор.

Те, кто посмотрел «Аквамена», наверняка догадываются, о чем пойдет речь в спин-оффе. Одной из лучших сцен фильма Джеймса Вана по праву можно назвать схватку титульного героя и Меры с жуткими существами, которых зовут Падшие. Так вот, боссы WB решили, что Впадина и ее обитатели заслуживают отдельного проекта. Не стоит ожидать появления в картине основного актерского состава «Аквамена», да и бюджет она получит поскромнее, чем у сольника Артура Карри.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Orm / Ocean Master
Николь Кидман
Николь Кидман

В роли: Queen Atlanna
Дольф Лундгрен
Дольф Лундгрен

В роли: King Nereus
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Nuidis Vulko
Рэндалл Парк
Рэндалл Парк

В роли: Dr. Stephen Shin
Темуэра Моррисон
Темуэра Моррисон

В роли: Thomas Curry
Яхья Абдул-Марин II
Яхья Абдул-Марин II

В роли: David Kane / Black Manta
Майкл Бич
Майкл Бич

В роли: Jesse Kane
Луди Линь
Луди Линь

В роли: Murk
Софиа Форрест
Софиа Форрест

В роли: Fisherman Princess
Tahlia Jade
Tahlia Jade

В роли: Atlantean
Патрик Кокс
Патрик Кокс

В роли: Cueball

Весь список
Премьеры
07.03
Самая безумная свадьба
Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu?
14.03
Рожденный стать королем
The Kid Who Would Be King
21.03
Три секунды
Three Seconds
все премьеры