Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Оно (2017)

It135 мин. (02:15) - Драма, Ужасы
Оно
9.273 из 10 (голосов: 11)
Дата выхода: 8 сентября 2017
Дата выхода (РФ): 7 сентября 2017
Страна: США
Режиссёр: Андрес Мускетти
Сценарий: Стивен Кинг, Чейз Палмер, Гари Доберман, Кэри Фукунага
Продюсер: Дэвид Катценберг, Сет Грэм-Смит, Даг Дэвисон, Дэн Лин, Marty P. Ewing (все)
Оператор: Чун-хун Чун, Darren Lew
Композитор: Бенджамин Уоллфиш
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Билл Скарсгард
Билл Скарсгард

В роли: Pennywise
Финн Вулфард
Финн Вулфард

В роли: Richie Tozier
Софиа Лиллис
Софиа Лиллис

В роли: Beverly Marsh
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Оно

Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.

Трейлер к фильму Оно

Трейлер Оно
Все ролики

Фото к фильму Оно

Фото Оно Фото Оно Фото Оно
Все фото (83)

Новости: Оно

14.11.2017 17:26

Сценарист «Оно» расскажет страшилки у костра

После того, как картины «Оно» и «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» облегчили карманы зрителей почти на $1 млрд, сценарист Гари Доберман вошел в число самых востребованных авторов Фабрики грез. По сведениям издания The Hollywood Reporter, успешный кинодеятель решил побаловать публику очередным хорорром и дал согласие выступить в качестве продюсера и сценариста полнометражной ленты по мотивам сериала «Боишься ли ты темноты?».

Премьера пилота телевизионной антологии ужасов состоялась 31 октября 1990 года на канадском канале YTV. Главными героями сериала стали юные участники так называемого «Общества полуночников», которые каждую неделю собирались у костра, чтобы поделиться очередной порцией жутких баек. Шоу пришлось по вкусу не только жителям страны Кленового листа, но и зрителям из США. Уже вскоре поддержку телевизионному хоррору решила оказать популярная американская сеть Nickelodeon. Антология продержалась в ее эфире пять сезонов, после чего была официально закрыта.
Читать полностью
Поделиться:

31.10.2017 17:31

Paramount готовит новое «Кладбище домашних животных»

После оглушительного успеха «Оно» на больших экранах студия Paramount решила вернуться к работе над ремейком фильма «Кладбище домашних животных» по одноименному роману Стивена Кинга. Для оригинала, снятого Мэри Ламберт в 1989 году, Король ужасов лично писал сценарий. В этот раз сценаристом выступит Джеффри Бюхлер, а в режиссерское кресло студия решила посадить сразу двух фильммейкеров: Денниса Уидмайера и Кевина Колша, несколько лет назад работавших над ужастиком «Глаза звезды».

В центре повествования — доктор Луис Крид, переехавший в маленький городок в штате Мэн вместе со своей женой и двумя детьми. Едва герои успевают освоиться на новом месте, как их домашний любимец, кот Черч, погибает под колесами грузовика. Сосед Джуд Крэндалл ведет раздосадованных хозяев на мистическое кладбище, расположенное неподалеку. На следующий день похороненный там Черч возвращается обратно, но повода для радости мало: кот превращается в жестокого зомби и постепенно начинает пугать обитателей дома. Луис Крид зарекается никогда больше не обращаться к помощи мистического кладбища до той поры, пока новое горе не появляется у их порога.
Читать полностью
Поделиться:

30.10.2017 15:38

Бокс-офис США стал жертвой Конструктора

У дистрибьюторов есть правило: в последнюю неделю октября в прокат стоит выпускать лишь хорроры, ведь именно этот жанр пользуется особой популярностью перед Хэллоуином. В XXI веке этому правилу всегда следовала франшиза «Пила», и восьмая часть не стала исключением. С другой стороны, подобный ход может вылиться в разочарование, поскольку жители США с головой погружаются в праздничные хлопоты. Создатели «Оно» и «Счастливого дня смерти» такой расклад учли, а вот «Пила 8» в итоге поплатилась.

Франшиза вернулась на экраны после семилетнего перерыва, однако, судя по первым результатам, зрители этому факту не слишком обрадовались. В последний октябрьский уикенд ужастик Питера и Майкла Спиригов собрал $16,3 млн, хотя журналисты прогнозировали ему старт с отметки в $20 млн. Если сравнивать восьмую часть с остальными фильмами киносерии, то по этому показателю она находится в хвосте списка — на седьмом месте после «Пилы 6» с ее $14,1 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Оно исполняли

Билл Скарсгард
Билл Скарсгард

В роли: Pennywise
Финн Вулфард
Финн Вулфард

В роли: Richie Tozier
Софиа Лиллис
Софиа Лиллис

В роли: Beverly Marsh
Джейден Либерер
Джейден Либерер

В роли: Bill Denbrough
Хавьер Ботет
Хавьер Ботет

В роли: The Leper
Николас Хэмилтон
Николас Хэмилтон

В роли: Henry Bowers
Меган Чарпентье
Меган Чарпентье

В роли: Gretta
Оуэн Тиг
Оуэн Тиг

В роли: Patrick Hockstetter
Стивен Уильямс
Стивен Уильямс

В роли: Leroy Hanlon
Уайатт Олефф
Уайатт Олефф

В роли: Stan Uris
Джек Грейзер
Джек Грейзер

В роли: Eddie Kaspbrak
Джереми Рэй Тейлор
Джереми Рэй Тейлор

В роли: Ben Hanscom
Tatum Lee
Tatum Lee

В роли: Judith
Синди Дэй
Синди Дэй

В роли: Pharmacy Cashier
Pip Dwyer
Pip Dwyer

В роли: Sharon Denbrough

Весь список
Премьеры
30.11
Сука-судьба
Si tu voyais son coeur
30.11
Она
Alone
30.11
Максимальный удар
Maximum Impact
все премьеры