Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Оно (2017)

It135 мин. (02:15) - Драма, Ужасы
Оно
9.273 из 10 (голосов: 11)
В главных ролях:
Билл Скарсгард
Билл Скарсгард

В роли: Pennywise
Финн Вулфард
Финн Вулфард

В роли: Richie Tozier
Софиа Лиллис
Софиа Лиллис

В роли: Beverly Marsh
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.

Трейлер



Оно

Все ролики

Фото

Фото Оно Фото Оно Фото Оно
Все фото (99)

Новости

19.02.2019 14:00

Blumhouse хочет с криком восстать из ада

Одним из самых успешных поставщиков хорроров на современном кинорынке наравне со студией New Line, подарившей зрителю «Оно» и «Заклятие» с его спин-оффами, является компания Blumhouse Productions. В ее арсенале имеются киносерии «Астрал», «Синистер», «Судная ночь» и «Паранормальное явление». И если раньше детище Джейсона Блума ориентировалось на оригинальные идеи, то в прошлом году студия применила свою формулу малобюджетных, но прибыльных в прокате ужастиков к «Хэллоуину».

Майкл Майерс отсутствовал на больших экранах почти десять лет, да и едва ли «Хэллоуин 2» Роба Зомби можно было отнести к категории удачных кинолент. Благодаря Blumhouse Майерс триумфально вернулся, собрав $253 млн при $10-миллионном бюджете, и продюсеры уже подумывают о сиквеле «Хэллоуина». Журналисты вполне обоснованно поинтересовались у Блума, а не хочет ли его компания взяться и за другие культовые слэшеры. Как выяснилось, Blumhouse присматривается к «Восставшему из ада» и «Крику». Пока, правда, Блум не стал обнадеживать фанатов киносерий: «Мы определенно обсуждали этот вопрос. Сейчас конкретных подвижек в данном направлении нет, но мы такую возможность рассматриваем».
Читать полностью
Поделиться:

31.01.2019 12:05

Официально: «Противостояние» Кинга станет сериалом

После успеха «Оно» новости об экранизациях других произведений Стивена Кинга посыпались как из рога изобилия. Среди множества проектов, призванных познакомить современного зрителя с творчеством Короля ужасов, имеется и «Противостояние», работа над которым ведется уже много лет.

В 2014 году студия Warner Bros. доверила проект Джошу БунуВиноваты звезды»). Сначала он хотел снять один трехчасовой фильм, потом — целый цикл кинолент. Позже возникла идея создания сериала с финалом в формате полнометражной картины, которую бы показали в кинотеатрах. Однако каждый раз на пути «Противостояния» возникали трудности, и боссы WB от проекта отказались. Так адаптация попала в распоряжения CBS Films, и ее руководство времени даром терять не стало. В апреле прошлого года появились слухи, что Бун готовит сериал для стриминговой платформы CBS All Access. Наконец эта информация получила подтверждение: сервис заказал первый сезон «Противостояния», который будет состоять из десяти эпизодов.
Читать полностью
Поделиться:

28.01.2019 18:06

Что-то не так с Майлзом. Трейлер хоррора «Омен: Перерождение»

В Сети появился дублированный трейлер фильма ужасов «Омен: Перерождение», режиссером которого выступил Николас МакКартиЧерные праздники»), а сценаристом — Джеффри Бюхлер, работавший над новой экранизацией «Кладбища домашних животных». К классическому одноименному хоррору этот проект не имеет никакого отношения, зато, как мы сообщали ранее, одна из сцен картины МакКарти так напугала первых зрителей, что финальный вариант пришлось перемонтировать.

В центре сюжета — развитый не по годам мальчик, чьи родители искренне радуются его успехам. Майлз не такой общительный, как его сверстники, но у него, по словам специалистов, невероятный интеллект. Но в какой-то момент семья и окружающие стали замечать, что этот ребенок творит странные и пугающие вещи, и ни один психолог не смог ответить на вопрос, что с ним не так. В конце концов мать Майлза начинает подозревать, что отклонения в поведении мальчика имеют сверхъестественную природу...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Билл Скарсгард
Билл Скарсгард

В роли: Pennywise
Финн Вулфард
Финн Вулфард

В роли: Richie Tozier
Софиа Лиллис
Софиа Лиллис

В роли: Beverly Marsh
Джейден Либерер
Джейден Либерер

В роли: Bill Denbrough
Хавьер Ботет
Хавьер Ботет

В роли: The Leper
Николас Хэмилтон
Николас Хэмилтон

В роли: Henry Bowers
Меган Чарпентье
Меган Чарпентье

В роли: Gretta
Оуэн Тиг
Оуэн Тиг

В роли: Patrick Hockstetter
Стивен Уильямс
Стивен Уильямс

В роли: Leroy Hanlon
Уайатт Олефф
Уайатт Олефф

В роли: Stan Uris
Джек Дилан Грейзер
Джек Дилан Грейзер

В роли: Eddie Kaspbrak
Джереми Рэй Тейлор
Джереми Рэй Тейлор

В роли: Ben Hanscom
Tatum Lee
Tatum Lee

В роли: Judith
Синди Дэй
Синди Дэй

В роли: Pharmacy Cashier
Pip Dwyer
Pip Dwyer

В роли: Sharon Denbrough

Весь список
Премьеры
21.02
Тобол
28.02
Поступь хаоса
Chaos Walking
28.02
Профессор и безумец
The Professor and the Madman
28.02
По половому признаку
On the Basis of Sex
все премьеры