Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Оно (2017)

It135 мин. (02:15) - Драма, Ужасы
Оно
9.273 из 10 (голосов: 11)
Дата выхода: 8 сентября 2017
Дата выхода (РФ): 7 сентября 2017
Страна: США
Режиссёр: Андрес Мускетти
Сценарий: Стивен Кинг, Чейз Палмер, Гари Доберман, Кэри Фукунага
Продюсер: Дэвид Катценберг, Сет Грэм-Смит, Даг Дэвисон, Дэн Лин, Marty P. Ewing (все)
Оператор: Чун-хун Чун, Darren Lew
Композитор: Бенджамин Уоллфисч
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Билл Скарсгард
Билл Скарсгард

В роли: Pennywise
Финн Вулфард
Финн Вулфард

В роли: Richie Tozier
Софиа Лиллис
Софиа Лиллис

В роли: Beverly Marsh
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Оно

Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.

Трейлер к фильму Оно

Трейлер Оно
Все ролики

Фото к фильму Оно

Фото Оно Фото Оно Фото Оно
Все фото (83)

Новости: Оно

22.09.2017 16:20

Бокс-офис России: у Пеннивайза не нашлось конкурентов

Демонический клоун Пеннивайз не сдает позиций. Вторую неделю подряд ему удается возглавлять не только американский, но и российский прокат. Фильм ужасов «Оно», снятый по одноименному роману Стивена Кинга, освоил уже 809 млн руб., получив на минувших выходных дополнительные 242 млн руб. Атмосферная лента пришлась по душе не только критикам и зрителям, но и самому автору первоисточника.

Зачастую весьма критично отзывающийся об экранизациях своих произведений, на этот раз Кинг остался доволен. «У меня были определенные надежды, но я не был готов к тому, что фильм окажется настолько хорошим, — сказал писатель после просмотра. — Для меня все дело в персонажах. Если вам нравятся персонажи, если они вам небезразличны, то большинство пугающих приемов сработают. Я уверен, что моим поклонникам понравится фильм. Думаю, некоторые из них вернутся во второй или в третий раз, чтобы посмаковать детали. Я посмотрел фильм дважды и во второй раз заметил вещи, которые пропустил в первый».
Читать полностью
Поделиться:

21.09.2017 18:29

Давайте поговорим о страхе

«В двадцать один год жизнь лежит перед тобой, как карта. И только годам к двадцати пяти начинаешь подозревать, что смотришь на карту вверх ногами, а к сорока окончательно в этом убеждаешься. А к шестидесяти, уж поверьте, вы узнаете, что безнадежно заблудились», — так рассуждал Стивен Кинг, один из самых успешных заблудившихся. Сегодняшний юбиляр является автором более 50 книг. По его романам, повестям и рассказам снято около 100 художественных фильмов и телесериалов. Кинг считается чуть ли не самым экранизируемым писателем современности и давно стоит в одном ряду с нетленными классиками: Жюлем Верном, Чарльзом Диккенсом и Агатой Кристи.

Стивен Эдвин Кинг родился 21 сентября 1947 года в Портленде, штат Мэн. Он был вторым сыном Дональда и Нелли Рут Пилсберри Кинг. К слову, настоящая фамилия отца Стивена – Спэнски, однако тот решил сменить ее на более благозвучную. Появление ребенка в семье Кингов стало настоящим событием. Его мать, Рут, была уверена, что не может иметь детей. Первого сына Кингов, двухлетнего Дэвида, усыновили. Возможно, именно это и накалило обстановку в семье, благополучие которой и так трещало по швам. Вскоре после рождения Стивена его отец, отставной капитан торгового флота, вышел из дома за пачкой сигает, да так и не вернулся обратно.
Читать полностью
Поделиться:

19.09.2017 11:33

Sony создаст собственное «Оно»

Сначала «Загадочные события» стали настоящим феноменом поп-культуры, а теперь «Оно» терроризирует зрителей, каждую неделю обновляя рекорды бокс-офиса. Неудивительно, что история с похожей завязкой сюжета привлекла внимание еще одной крупной голливудской студии.

По информации портала Deadline, компания Sony Pictures Worldwide Acquisitions приобрела права на проект, в основу которого будет положена книга Дэна Симмонса «Лето ночи». Сценаристом будущей ленты значится Бен Пул, а режиссером — Исаак Эсбан. Оба пока неизвестны широкой публике, но Эсбан уже снял несколько фильмов в Мексике, а сейчас завершает работу над своим первым англоязычным проектом, научно-фантастической драмой Parallel («Параллель»*).
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Оно исполняли

Билл Скарсгард
Билл Скарсгард

В роли: Pennywise
Финн Вулфард
Финн Вулфард

В роли: Richie Tozier
Софиа Лиллис
Софиа Лиллис

В роли: Beverly Marsh
Джейден Либерер
Джейден Либерер

В роли: Bill Denbrough
Хавьер Ботет
Хавьер Ботет

В роли: The Leper
Николас Хэмилтон
Николас Хэмилтон

В роли: Henry Bowers
Меган Чарпентье
Меган Чарпентье

В роли: Gretta
Оуэн Тиг
Оуэн Тиг

В роли: Patrick Hockstetter
Стивен Уильямс
Стивен Уильямс

В роли: Leroy Hanlon
Уайатт Олефф
Уайатт Олефф

В роли: Stan Uris
Джек Грейзер
Джек Грейзер

В роли: Eddie Kaspbrak
Джереми Рэй Тейлор
Джереми Рэй Тейлор

В роли: Ben Hanscom
Tatum Lee
Tatum Lee

В роли: Judith
Синди Дэй
Синди Дэй

В роли: Pharmacy Cashier
Pip Dwyer
Pip Dwyer

В роли: Sharon Denbrough

Весь список