Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Голодные игры (2012)

The Hunger Games142 мин. (02:22) - Мелодрама, Драма, Приключения, Боевик, Триллер
Голодные игры
8.877 из 10 (голосов: 138)
В главных ролях:
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Katniss Everdeen
Джош Хатчерсон
Джош Хатчерсон

В роли: Peeta Mellark
Лиам Хемсворт
Лиам Хемсворт

В роли: Gale Hawthorne
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Голодные игры

Экранизация первого романа трилогии-бестселлера Сьюзен Коллинз «Голодные игры».

Будущее. Земля. На развалинах того, что когда-то было Северной Америкой, образовано государство Панем. Столица страны – процветающий Капитолий. Центру подчинены двенадцать регионов-дистриктов, когда-то стремившихся к независимости, а ныне – побежденных и раздавленных. В наказание за былую смуту каждый район ежегодно обязан выставить выбранных путем жеребьевки девушку и юношу для участия в жестоких Голодных Играх. Выигравшим считается последний оставшийся в живых. Однажды жребий представлять Дистрикт-12 выпадает 16-летней охотнице Китнисс Эвердин и сыну пекаря Питу Мелларку. Они учились в одной школе, дружили, и Пит давно влюблен в Китнис, но игра не оставляет им шансов – они должны стать врагами. Пока в бесчеловечном состязании остаются другие участники, подростки еще могут сообща сражаться с противниками и защищать друг друга. Но рано или поздно одному из них придется погибнуть. Таков закон Голодных Игр. Но так ли он незыблем, как кажется?..

Трейлер к фильму Голодные игры

Трейлер Голодные игры
Все ролики

Фото к фильму Голодные игры

Фото Голодные игры Фото Голодные игры Фото Голодные игры
Все фото (160)

Новости: Голодные игры

24.10.2017 11:04

Волшебный мир Дрю Годдарда

В прошлом году студия 20th Century Fox приобрела права на экранизацию фэнтези Nevermoor («Невермур»*) австралийской писательницы Джессики Таунсенд, и на тот момент роман только готовился к печати. Теперь, когда до выхода книги остались считанные дни, работа над киноадаптацией вошла в активную фазу.

Как сообщает портал The Hollywood Reporter, мейджор пригласил Дрю Годдарда написать сценарий будущего фильма, а также заняться продюсированием проекта. Годдард знаком киноманам по картинам «Марсианин» и «Монстро», а также ужастику «Хижина в лесу». Кроме того, Дрю много работал в жанре фантастики и фэнтези не только в кино, но и на ТВ. Он был сценаристом шоу «Баффи — истребительница вампиров» и его спин-оффа «Ангел», сотрудничал с Джей Джеем Абрамсом во время съемок «Остаться в живых» и «Шпионки», адаптировал комиксы для «Защитников» и «Сорвиголовы».
Читать полностью
Поделиться:

17.10.2017 19:39

«Крик» эпохи инстаграма. Трейлер хоррора «Убить за лайк»

В сентябре этого года в Сети появилась новость о том, как житель Карелии убил бывшего приятеля своей подруги из-за того, что тот имел неосторожность проставить женщине лайки в одной из соцсетей. То, что еще вчера казалось абсурдом, сегодня является нашей реальностью — лайки становятся не только причиной незапланированных и нелепых суицидов, но и приводят к совершению преступлений, которые караются по всей строгости закона. Развить эту тему решили создатели комедийного хоррора Tragedy Girls, который в нашем прокате откроется под названием «Убить за лайк».

Фильм режиссера Тайлера МакИнтайра расскажет о двух юных миловидных девицах, ужасно страдающих от того факта, что их слишком мало лайкают и ретвитят. Чтобы как-то исправить ситуацию, они создают тематический блог, где остроумно комментируют происходящие в их городке трагедии. Но чем больше их лайкают, тем сильнее подруги входят во вкус, и вскоре они сами решают взяться за холодное оружие, лишь бы никто не смог составить им конкуренцию.
Читать полностью
Поделиться:

14.10.2017 11:31

Когда Дороти встретила Алису

В фантастическом триллере «Яркость», который выйдет на Netflix в декабре, Уилл Смит будет разыскивать волшебную палочку в компании орка и противостоять разного рода странным существам. Онлайн-сервис решил пойти еще дальше и свести в одном фильме героинь известных фэнтезийных сказок, о чем сообщает портал Deadline.

Netflix приобрел права на сценарную заявку Джастина Мерца для ленты Dorothy and Alice («Дороти и Алиса»*). Мерц – учитель английского, в фильмографии которого имеется лишь мультик «Дети из товарного вагона». Однако Джастин хорошо знаком с миром сказок: он работал над сценарием готовящейся картины Rose Red («Розочка»*), где выяснится, кто же на самом деле спас Белоснежку.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Голодные игры исполняли

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Katniss Everdeen
Джош Хатчерсон
Джош Хатчерсон

В роли: Peeta Mellark
Лиам Хемсворт
Лиам Хемсворт

В роли: Gale Hawthorne
Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Haymitch Abernathy
Элизабет Бэнкс
Элизабет Бэнкс

В роли: Effie Trinket
Уэс Бентли
Уэс Бентли

В роли: Seneca Crane
Дональд Сазерленд
Дональд Сазерленд

В роли: President Snow
Стэнли Туччи
Стэнли Туччи

В роли: Caesar Flickerman
Ленни Кравиц
Ленни Кравиц

В роли: Cinna
Рода Гриффис
Рода Гриффис

В роли: Registration Woman
Рэйко Боуман
Рэйко Боуман

В роли: Peeta's Mother
Дуэйн Бойд
Дуэйн Бойд

В роли: Peacekeeper #1
Энтони Рейнольдс
Энтони Рейнольдс

В роли: Peacekeeper #2
Джудд Лорманд
Джудд Лорманд

В роли: Peacekeeper #3

Весь список