Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Tomb Raider: Лара Крофт (2018)

Tomb RaiderПриключения, Боевик
Tomb Raider: Лара Крофт
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Алисия Викандер
Алисия Викандер

В роли: Lara Croft
Уолтон Гоггинс
Уолтон Гоггинс

В роли: Mathias Vogel
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Tomb Raider: Лара Крофт

Лара Крофт — весьма самостоятельная дочь эксцентричного искателя приключений, который пропал, едва она стала подростком. Теперь ей двадцать один, она бесцельно проживает свою жизнь, курьером рассекая на байке по забитым улицам восточного Лондона, а ее заработка едва хватает на оплату квартиры и занятий в колледже. Решительно настроенная пробиться сама, она отказывается брать на себя руководство глобальной империей отца, столь же категорично отвергая мысль о том, что он действительно пропал. Слыша советы о том, что ей нужно смириться с этим фактом и жить дальше после семи лет бесплодных поисков, Лара уже и сама не понимает, что же заставляет ее распутывать обстоятельства его таинственной смерти.

Трейлер к фильму Tomb Raider: Лара Крофт

Трейлер Tomb Raider: Лара Крофт
Все ролики

Фото к фильму Tomb Raider: Лара Крофт

Фото Tomb Raider: Лара Крофт Фото Tomb Raider: Лара Крофт Фото Tomb Raider: Лара Крофт
Все фото (39)

Новости: Tomb Raider: Лара Крофт

21.02.2018 22:05

Уолтон Гоггинс раскроет секреты Лос-Анджелеса

Экранизировать роман Джеймса Эллроя «Секреты Лос-Анджелеса» американские продюсеры пытались дважды. Первая попытка оказалась весьма удачной — одноименная полнометражная картина 1997 года получила девять номинаций на премию «Оскар» (и в двух из них одержала победу). А вот перенести события книги на маленькие экраны спустя шесть лет так и не удалось: работа над сериалом с Кифером Сазерлендом не пошла дальше съемок пилота.

Канал CBS надеется на более благоприятный исход для собственной адаптации «Секретов Лос-Анджелеса» и уже собирает актерский состав для нового шоу. Первым к нему, по информации портала Variety, примкнул Уолтон Гоггинс. Ему предстоит сыграть детектива Джека Винсенса, образ которого в полнометражном фильме воплотил Кевин Спейси. Развязный коп с блистательной улыбкой прекрасно знает, как работает система, и использует эти знания в свою пользу, не гнушаясь проворачивать грязные дела на стороне. В оригинале Джек в свободное от убийств время подрабатывает консультантом на телевидении и попутно ловит на мелких преступлениях звезд кино, давая желтой прессе основания для сенсационных заголовков.
Читать полностью
Поделиться:

13.02.2018 14:52

Алисия Викандер породнится с болотным царем

Если в новой «Ларе Крофт» Алисия Викандер будет обеспокоена предполагаемой гибелью отца и попытается узнать правду о случившемся, то в новом проекте от компании Black Bear Pictures она, напротив, захочет убить своего родителя. Как удалось узнать порталу Deadline, актриса исполнит главную роль в психологическом триллере The Marsh King’s Daughter («Дочь болотного царя»*).

Возглавит съемки ленты Мортен ТильдумИгра в имитацию»), а за основу будет взят одноименный международный бестселлер Карен Дионне. Адаптировал оригинал Марк Л. СмитВыживший»).
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2018 22:36

Постеры: Веном в коробке 10 на 10

Может, Люку Эвансу и досталась положительная роль в сериале «Алиенист», но опыта в воплощении образов злодеев актеру не занимать. То он противостоял героям шестого «Форсажа», то хорохорился, будучи Гастоном в «Красавице и чудовище», а теперь от его рук пострадает главная героиня триллера «10 на 10».

Картина Сьюзи Юинг, дебютантки в мире большого кино, расскажет об обычной флористке Кейти, которую посреди белого дня похищает скромный на первый взгляд парень по имени Льюис. Движимый жаждой мести, он соорудил в собственном доме коробку размером десять на десять футов и мечтает получить от своей жертвы ответы на терзающие его вопросы. Но согласится ли Кейти рассказать то, что знает? И сумеет ли она что-то противопоставить своему агрессору? Судя по всему, фильм подарит зрителям немало острых ощущений, а боязнь замкнутого пространства можно почувствовать, только взглянув на первый постер триллера.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Tomb Raider: Лара Крофт исполняли

Алисия Викандер
Алисия Викандер

В роли: Lara Croft
Уолтон Гоггинс
Уолтон Гоггинс

В роли: Mathias Vogel
Кристин Скотт Томас
Кристин Скотт Томас

В роли: Ana Miller
Доминик Уэст
Доминик Уэст

В роли: Lord Richard Croft
Дэниэл Ву
Дэниэл Ву

В роли: Lu Ren
Эмили Кэри
Эмили Кэри

В роли: Young Lara (14)
Хелена Холмс
Хелена Холмс

В роли: Nomad Park goer
Джинтаре Бейноравичуте
Джинтаре Бейноравичуте

В роли: Nomad Park Goer
Бернардо Сантос
Бернардо Сантос

В роли: Police Officer
Beatrice Stein
Beatrice Stein

В роли: Jogger
Майкл Обиора
Майкл Обиора

В роли: Baxter
Роуэн Полонский
Роуэн Полонский

В роли: Lara's Flatmate

Весь список
Премьеры
01.03
Британцы идут!
The Brits Are Coming
01.03
Погружение
Submergence
01.03
Купи меня
Kupi menya
все премьеры