Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Tomb Raider: Лара Крофт (2018)

Tomb Raider118 мин. (01:58) - Приключения, Боевик
Tomb Raider: Лара Крофт
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Алисия Викандер
Алисия Викандер

В роли: Lara Croft
Уолтон Гоггинс
Уолтон Гоггинс

В роли: Mathias Vogel
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Tomb Raider: Лара Крофт

Лара Крофт — весьма самостоятельная дочь эксцентричного искателя приключений, который пропал, едва она стала подростком. Теперь ей двадцать один, она бесцельно проживает свою жизнь, курьером рассекая на байке по забитым улицам восточного Лондона, а ее заработка едва хватает на оплату квартиры и занятий в колледже. Решительно настроенная пробиться сама, она отказывается брать на себя руководство глобальной империей отца, столь же категорично отвергая мысль о том, что он действительно пропал. Слыша советы о том, что ей нужно смириться с этим фактом и жить дальше после семи лет бесплодных поисков, Лара уже и сама не понимает, что же заставляет ее распутывать обстоятельства его таинственной смерти.

Трейлер к фильму Tomb Raider: Лара Крофт



Tomb Raider: Лара Крофт

Все ролики

Фото к фильму Tomb Raider: Лара Крофт

Фото Tomb Raider: Лара Крофт Фото Tomb Raider: Лара Крофт Фото Tomb Raider: Лара Крофт
Все фото (72)

Новости: Tomb Raider: Лара Крофт

02.01.2019 15:01

Кассовые провалы 2018 года

Ушедший год выдался для мирового бокс-офиса весьма удачным, и такие фильмы как «Мстители: Война бесконечности», «Мир Юрского периода 2», «Черная Пантера», «Миссия невыполнима: Последствия» собрали огромные суммы в прокате. Однако повезло не всем, и целый ряд проектов не нашел своего зрителя, а, следовательно, и его денег. Нередко виной тому становились разгромные отзывы критиков или же скептический настрой киноманов. LostFilm.INFO представляет подборку картин, которые не смогли выйти на уровень самоокупаемости согласно простому правилу — заработать вдвое больше производственного бюджета.

«Хан Соло: Звездные войны. Истории»
Читать полностью
Поделиться:

05.10.2018 15:00

Алисия Викандер станет радикальной феминисткой

Алисия ВикандерДевушка из Дании») ведет переговоры о съемках в биографическом фильме My Life on the Road («Моя жизнь на дороге*») режиссера Джули Тэймор (номинация на премию «Оскар» за лучшую песню в байопике «Фрида») о журналистке Глории Стайнем — иконе американского движения феминисток, сообщает интернет-издание Deadline.

Фильм, основанный на мемуарах пожилой журналистки, может получить уже вторую обладательницу «Оскара». В случае, если Викандер подпишет контракт, она составит компанию еще одному лауреату премии Киноакадемии — Джулианне Мур, которая сыграет Стайнем в зрелом возрасте, когда она уже превратилась из нерешительной активистки феминистского движения в символ борьбы за равенство женщин. Викандер сыграет Глорию в период от 20 до 40 лет, когда происходило ее становление как борца за права американских женщин.
Читать полностью
Поделиться:

14.07.2018 16:27

От Марса до Луны

Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, cценаристка грядущего блокбастера «Капитан Марвел» Женева Робертсон-Дуорет напишет сценарий для фильма Artemis («Артемида»*) по одноименной книге Энди Уира. Режиссерское кресло разделят Фил Лорд и Крис Миллер.

После успеха «Марсианина» Ридли Скотта, который принес студии 20th Century Fox $630 млн в мировом прокате и семь номинаций на «Оскар», писатель Энди Уир стал весьма востребованным в Голливуде. Его новый роман, вышедший в ноябре 2017 года, повествует о контрабандистке Джазз, которая мечтает выбраться из небольшого городка Артемида. Только вот ее родной город является первым и единственным поселением на Луне. Когда у Джазз появляется шанс изменить свою жизнь, она невольно оказывается в эпицентре заговора, связанного с захватом власти в городе.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Tomb Raider: Лара Крофт исполняли

Алисия Викандер
Алисия Викандер

В роли: Lara Croft
Уолтон Гоггинс
Уолтон Гоггинс

В роли: Mathias Vogel
Кристин Скотт Томас
Кристин Скотт Томас

В роли: Ana Miller
Доминик Уэст
Доминик Уэст

В роли: Lord Richard Croft
Ник Фрост
Ник Фрост

В роли: Max
Дэниэл Ву
Дэниэл Ву

В роли: Lu Ren
Эмили Кэри
Эмили Кэри

В роли: Young Lara (Age 14)
Бернардо Сантос
Бернардо Сантос

В роли: Police Officer
Rae Lim
Rae Lim

В роли: Himiko's Grave Worshipper
Джинтаре Бейноравичуте
Джинтаре Бейноравичуте

В роли: Nomad Park Goer
Майкл Обиора
Майкл Обиора

В роли: Baxter
Хелена Холмс
Хелена Холмс

В роли: Nomad Park Goer
Роуэн Полонский
Роуэн Полонский

В роли: Lara's Flatmate

Весь список