Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Веном
9.222 из 10 (голосов: 27)
Дата выхода: 5 октября 2018
Дата выхода (РФ): 4 октября 2018
Страна: США
Режиссёр: Рубен Фляйшер
Сценарий: Джефф Пинкнер, David Michelinie, Келли Марсел, Тодд МакФарлэйн, Скотт Розенберг (все)
Продюсер: Ави Арад, Эми Паскаль, Мэттью Толмак
Оператор: Мэттью Либатик
Композитор: Людвиг Горанссон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Anne Weying
Том Харди
Том Харди

В роли: Eddie Brock
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Веном

В центре сюжета — Веном, один из самых известных супергероев вселенной Человека-паука. Это симбиот, разумное существо инопланетного происхождения, которое вселяется в тело журналиста Эдди Брока.

Трейлер к фильму Веном



Веном

Все ролики

Фото к фильму Веном

Фото Веном Фото Веном Фото Веном
Все фото (24)

Новости: Веном

10.08.2018 19:29

Супергерои разные нужны

Блокбастер «Веном», который откроется в кинотеатрах в октябре, — это не просто попытка Sony отдать дань уважения персонажу после его непримечательного появления в третьем «Человеке-пауке». Этот фильм — ставка студии на то, что она сумеет построить свою супергеройскую вселенную вокруг друзей и врагов Человека-паука, не имея при этом прав на самого Питера Паркера.

Если все пойдет по плану, то «Веном» положит начало целой серии сиквелов и сольников с участием других персонажей из мира Спайдермена. Так, Sony уже объявила о своих планах на Морбиуса и Крэйвена-охотника. Режиссером картины о вампире выбран Даниэль Эспиноса, а главную роль в ней исполнит Джаред Лето. Этим планы мейджора не ограничиваются, и, как пишет портал Variety, в разработке находится еще целый ряд фильмов о самых разных супергероях. Шанс погостить на больших экранах получат такие персонажи комиксов Marvel, как Шелк, Джекпот и Найтвотч, и на данный момент Sony активно ищет сценаристов для этих проектов.
Читать полностью
Поделиться:

10.08.2018 11:03

Дружелюбный Веном

Когда весной 2017 года компания Sony официально запустила в производство кинокомикс «Веном», ее представители дружно заявляли, что лента о знаменитом враге Человека-паука пойдет по стопам «Логана» и «Дэдпула» и получит «взрослый» рейтинг. Похоже, студийные боссы пересмотрели свои взгляды на возрастное ограничение картины. Издание Variety утверждает, что рейтинг прокатной версии «Венома» будет снижен с R до PG-13.

Первый и второй трейлеры фильма вызвали довольно противоречивые чувства у киноманов и поклонников мира комиксов. Возможно, руководство Sony решило перестраховаться и обезопасить ленту от проблем с самоокупаемостью. Снижение возрастного ограничения позволит существенно расширить зрительскую аудиторию «Венома» за счет подростков, которые наверняка внесут в его копилку солидную сумму.
Читать полностью
Поделиться:

03.08.2018 15:52

Sony бросит в бой Крэйвена-охотника

Хотя строительство киновселенной по мотивам комиксов о Человеке-пауке идет уже пару лет, руководство студии Sony до сих пор не представило публике четкого плана ее развития. Честь открыть новую киносерию доверили ленте об инопланетном симбиоте Веноме. Изначально предполагалось, что вторым фильмом франшизы станет кинокомикс о супергероинях Серебряный Соболь и Черная кошка, однако в июне мейджор неожиданно убрал этот проект из графика своих релизов. Похоже, студийные боссы предпочли сделать ставку на картину о знаменитом враге Спайдермена — Крэйвене-охотнике.

Летом прошлого года глава Sony Том Ротман проговорился зарубежным журналистам, что студия рассматривает идею создания фильмов о двух участниках суперзлодейской команды Зловещая шестерка — Мистерио и Крэйвене-охотнике. С той поры оба проекта пропали с радаров. Как удалось узнать изданию Collider, в работе над одним из них наконец-то произошли подвижки. Боссы Sony доверили сценарий картины о Крэйвене-охотнике автору «16 Кварталов» и «Великого уравнителя» Ричарду Уэнку.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Веном исполняли

Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Anne Weying
Том Харди
Том Харди

В роли: Eddie Brock
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker (по слухам)
Риз Ахмед
Риз Ахмед

В роли: Dr. Carlton Drake
Марчелла Браджио
Марчелла Браджио

В роли: Neighborhood Couple
Рейд Скотт
Рейд Скотт

В роли: Patrick Mulligan (по слухам)
Скотт Хэйз
Скотт Хэйз

В роли: (по слухам)
Мак Брандт
Мак Брандт

В роли: Jack the Bartender
Мишель Ли
Мишель Ли

В роли: Donna Diego
Джейн МакНейлл
Джейн МакНейлл

В роли: Restaurant Patron
Donald K. Overstreet
Donald K. Overstreet

В роли: Operations Specialist
Уэйн Пер
Уэйн Пер

В роли: Dr. Emerson

Весь список
Премьеры
30.08
Труп
Cadaver
30.08
Как женить холостяка
Destination Wedding
06.09
Город лжи
City of Lies
все премьеры