Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Веном (2018)

Venom112 мин. (01:52) - Ужасы, Фантастика, Боевик, Триллер
Веном
9.222 из 10 (голосов: 27)
Дата выхода: 5 октября 2018
Дата выхода (РФ): 4 октября 2018
Страна: США
Режиссёр: Рубен Фляйшер
Сценарий: Джефф Пинкнер, Давид Мишлен, Келли Марсел, Тодд МакФарлэйн, Скотт Розенберг (все)
Продюсер: Ави Арад, Эми Паскаль, Мэттью Толмак
Оператор: Мэттью Либатик
Композитор: Людвиг Горанссон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Anne Weying
Том Харди
Том Харди

В роли: Eddie Brock
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Веном


Смотрите в кино:
427 сеансов в 43 кинотеатрах Санкт-Петербург сменить город
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!

Трейлер к фильму Веном



Веном

Все ролики

Фото к фильму Веном

Фото Веном Фото Веном Фото Веном
Все фото (26)

Новости: Веном

15.10.2018 16:39

Веном не отпускает бокс-офис США

За прошедшую неделю лидеры в бокс-офисе США не поменялись, и благодаря такой стабильности нынешний октябрь может стать рекордным для североамериканского проката. Новички уикенда (12-14 октября) тоже не ударили в грязь лицом и без особых проблем пробились в пятерку лучших, за исключением триллера «Ничего хорошего в отеле "Эль рояль"», занявшего лишь седьмое место финансового рейтинга.

Прошедшие выходные вновь прошли под знаком «Венома», который, на удивление, потерял всего 55% зрителей и собрал $35,7 млн. Учитывая негативную реакцию критиков и жанровую принадлежность фильма, аналитики полагали, что даже потеря 60% аудитории будет маленькой победой для ленты Рубена Фляйшера. В итоге общая касса кинокомикса составляет $142,8 млн. Однако не только это радует студию Sony: мейджор преодолел отметку в $1 млрд по сборам быстрее, чем в прошлом году, и свою лепту в это достижение внесла и картина с Томом Харди.
Читать полностью
Поделиться:

08.10.2018 15:45

Бокс-офис США слился с симбиотом

Первый уикенд месяца (5-7 октября) в бокс-офисе США выдался удачным как для прокатчиков, так и для студии Sony. Если первые могут порадоваться тому, что в выходные было обновлено несколько рекордов по сумме сборов, то мейджору впору отпраздновать тот факт, что, несмотря на множество отрицательных отзывов, «Веном» все же продемонстрировал прыть на старте.

Минувшие выходные завершились для блокбастера, который положит начало неофициальной вселенной фильмов о друзьях и врагах Человека-паука, на отметке $80 млн. Таким образом «Веном» обновил октябрьский рекорд, ранее принадлежавший «Гравитации» с ее $55,7 млн. Старт картины Рубена Фляйшера сравним с тем, что показывали «Человек-муравей и Оса» ($75,8 млн) и «Хан Соло» ($84,4 млн). В итоге обе ленты заработали более $210 млн в североамериканском прокате, но покорит ли ту же вершину «Веном», станет ясно в следующие выходные, когда по предварительным оценкам фильм должен потерять около 60% аудитории. С другой стороны, конкурентов в супергеройском жанре у «Венома» не будет до декабря, так что ситуация складывается в его пользу.
Читать полностью
Поделиться:

06.10.2018 18:05

Безрукая, безногая, безглазая. Рецензия на «Венома»

Помните самый эффектный момент из трейлера «Венома»? Когда титульный симбиот с глазами рэпера Элджея плотоядно пообещал мелкому бандиту следующее: «Мы сожрем твои руки, потом ноги, а потом сдерем твою морду прямо с черепка, и ты превратишься в безрукую, безногую, безглазую какашку, болтающуюся в канализации». Так вот, сам фильм как будто олицетворяет собой осуществленную угрозу — это безрукий (без сценария), безногий (без актерской игры), безликий (незапоминающийся) продукт отходов жизнедеятельности голливудского киноконвейера. И удивить он может разве что тех, кто никогда в жизни не видел «какашку» или же не смотрел хорошего супергеройского кино, чтобы было с чем сравнить.

Эдди Брок (Том Харди) — гиперактивный репортер, каждый день успевающий на своем мотоцикле посетить все горячие точки города и выдать в эфир серию крышесносных репортажей. Получив задание взять интервью у главы биоинженерной корпорации Карлтона Дрейка (Риз Ахмед) с предупреждением не лезть куда не просят, он тут же, конечно, лезет и обнаруживает настолько сенсационную информацию, что не может спокойно спать. Попытки докопаться до истины приводят к тому, что парень вылетает с работы, лишается любимой девушки и оказывается прозябающим на обочине жизни.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Веном исполняли

Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Anne Weying
Том Харди
Том Харди

В роли: Eddie Brock
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker (по слухам)
Риз Ахмед
Риз Ахмед

В роли: Dr. Carlton Drake
Марчелла Браджио
Марчелла Браджио

В роли: Neighborhood Couple
Рейд Скотт
Рейд Скотт

В роли: Patrick Mulligan (по слухам)
Скотт Хэйз
Скотт Хэйз

В роли: (по слухам)
Мак Брандт
Мак Брандт

В роли: Jack the Bartender
Мишель Ли
Мишель Ли

В роли: Donna Diego
Джейн МакНейлл
Джейн МакНейлл

В роли: Restaurant Patron
Donald K. Overstreet
Donald K. Overstreet

В роли: Operations Specialist
Уэйн Пер
Уэйн Пер

В роли: Dr. Emerson

Весь список