Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фантастическая четверка (2005)

Fantastic Four106 мин. (01:46) - Фантастика, Приключения, Боевик
Фантастическая четверка
6.500 из 10 (голосов: 6)
Дата выхода: 8 июля 2005
Дата выхода (РФ): 14 июля 2005
Страна: США, Германия
Режиссёр: Тим Стори
Сценарий: Стэн Ли, Джек Кирби, Марк Фрост, Майкл Франс
Продюсер: Бернд Айкингер, Стэн Ли, Крис Коламбус, Ральф Уинтер, Марк Рэдклифф (все)
Оператор: Оливер Вуд
Композитор: Джон Оттман
IMDB: 5.70 (голосов: 79587)
В главных ролях:
Йоан Гриффит
Йоан Гриффит

В роли: Reed Richards
Джессика Альба
Джессика Альба

В роли: Sue Storm
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Johnny Storm
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Фантастическая четверка

Четыре астронавта в далеком космосе попали под действие неизвестных лучей и приобрели каждый свою отдельную суперспособность. После возвращения на Землю четверка начинает активно мешать врагам цивилизации, которые усиленно портят жизнь всего прогрессивного человечества.

Трейлер к фильму Фантастическая четверка



Фантастическая четверка

Все ролики

Фото к фильму Фантастическая четверка

Фото Фантастическая четверка Фото Фантастическая четверка Фото Фантастическая четверка
Все фото (78)

Новости: Фантастическая четверка

24.04.2018 14:31

Marvel взорвет Comic-Con 2019?

Уже через год пока безымянная четвертая часть «Мстителей» завершит грандиозную Третью фазу кинематографической вселенной Marvel. График релизов студии расписан на несколько лет вперед, однако ее представители пока не слишком охотно делятся информацией о следующем этапе развития своей сверхпопулярной франшизы. К настоящему моменту поклонники мира Marvel знают лишь, что в Фазу 4 войдут сиквел блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой» и триквел «Стражей Галактики». В новом интервью изданию Den of Geek глава студии Marvel Кевин Файги призвал зрителей запастись терпением и дождаться официального анонса новой линейки кинокомиксов.

По словам куратора супергеройской франшизы, в этом году Marvel не будет арендовать знаменитый зал Hall H для встречи с фанатами на июльском фестивале Comic-Con. «Этим летом наша студия не станет анонсировать новые проекты, — заявил Файги. — К моменту старта конвента мы только-только закончим снимать ленту "Капитан Марвел" и запустим в производство сиквел "Возвращения домой". Сначала мы доведем до логического завершения текущую фазу развития киновселенной, и лишь затем начнем делиться с публикой своими дальнейшими планами».
Читать полностью
Поделиться:

16.12.2017 13:23

Супергерои тоже плачут

После того, как «Чудо-женщина» заслужила восторженные отзывы в прессе и стала самым кассовым фильмом о становлении супергероев в истории, зрителям стало казаться, что создатели вселенной DC извлекли уроки из ошибок блокбастеров «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Отряд самоубийц». В свое время оба эти комикомикса столкнулись с серьезными закадровыми проблемами из-за вмешательства руководителей компании Warner Bros. в работу режиссеров. Супергеройский и суперзлодейский боевики столько раз перекраивались по ходу съемок и постпродакшена, что в итоге до экранов добирались настоящие монстры Франкенштейна.

Мало кто из зрителей мог подумать, что студийные боссы превзойдут себя и сумеют испортить еще и ключевой фильм свой молодой вселенной. «Лига справедливости» должна была стать увлекательным киноаттракционом и пройтись катком по бокс-офису, а показала худший старт в прокате в истории франшизы, вызвала бурю негатива со стороны критиков и даже разделила на два лагеря верных поклонников мира DC.
Читать полностью
Поделиться:

13.12.2017 20:04

Как Файги киновселенную Marvel создавал

За многолетнее существование своей киновселенной компания Marvel собрала настоящий авангард супергероев. Кажется, что еще совсем недавно Тони Старк сооружал железную броню и взмывал в небо, Капитан Америка просил не выражаться, а Халк зеленел перед боевым кораблем Читаури. Но не успели киноманы оглянуться, как между высотками Нью-Йорка лихо запрыгал дружелюбный сосед, а Стивен Стрэндж приступил к постижению основ магии. Время пролетело незаметно, и одна из самых масштабных и впечатляющих киновселенных готовится отмечать свой первый серьезный юбилей — 10 лет.

Новаторство марвеловцев, принесшее адаптациям комиксов небывалый успех, кроется не только в завораживающей графике, ярких спецэффектах или хорошо сложенных спасителях Галактики. Отличается продукт Disney от фильмов тех же Warner Bros., представляющих команду DC, прежде всего, тем, как искусно истории собраны воедино. Все проекты, выпущенные студией в рамках франшизы супергероев, являются продолжением друг друга. Главные же конкуренты Marvel, даже несмотря на теплый прием «Чудо-женщины» и отсылки к другим своим кинолентам, не смогли достичь тех же высот. Почему? У Джо Руссо в свое время нашелся подходящий ответ: просто у них нет Кевина Файги. А может, причина кроется в названии: не зря ведь marvel в переводе с английского значит чудо.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Фантастическая четверка исполняли

Йоан Гриффит
Йоан Гриффит

В роли: Reed Richards
Джессика Альба
Джессика Альба

В роли: Sue Storm
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Johnny Storm
Майкл Чиклис
Майкл Чиклис

В роли: Ben Grimm
Джулиан МакМэхон
Джулиан МакМэхон

В роли: Victor von Doom
Хамиш Линклэйтер
Хамиш Линклэйтер

В роли: Leonard
Керри Вашингтон
Керри Вашингтон

В роли: Alicia Masters
Лори Холден
Лори Холден

В роли: Debbie McIlvane
Дэвид Паркер
Дэвид Паркер

В роли: Ernie
Кевин МакНалти
Кевин МакНалти

В роли: Jimmy O'Hoolihan
Мария Менунос
Мария Менунос

В роли: Sexy Nurse
Майкл Копса
Майкл Копса

В роли: Ned Cecil
Эндрю Эйрли
Эндрю Эйрли

В роли: Compound Doctor
Паскаль Хаттон
Паскаль Хаттон

В роли: Nightclub Girlfriend
G. Michael Gray
G. Michael Gray

В роли: Nightclub Boyfriend

Весь список