Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дюна (0)

DuneФантастика
Дюна
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Дюна

Экранизация одноименного произведения Фрэнка Герберта.

Фото к фильму Дюна

Фото Дюна
Все фото (1)

Новости: Дюна

06.09.2018 13:37

Арракис принимает новых гостей

Ребекка Фергюсон за последние годы успела стать частью франшизы «Миссия: невыполнима», а недавно еще и подписалась на участие в съемках новых «Людей в черном». Однако ограничиваться лишь парой масштабных проектов актриса не планирует и теперь готова отправиться на Арракис.

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, Фергюсон составит компанию Тимоти Шаламе на съемочной площадке новой экранизации «Дюны» Фрэнка Герберта, готовит которую Дени ВильневБегущий по лезвию 2049»). Непосредственно к работе над фильмом студия Legendary намерена приступить уже в начале следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

22.08.2018 10:46

Бонд и Бойл не сошлись во мнениях

Съемки новой части бондианы должны были начаться в декабре нынешнего года, но неожиданно франшиза об агенте 007 столкнулась с серьезной проблемой. Продюсеры киносерии Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон вместе с Дэниэлом Крэйгом сделали совместное заявление, что Дэнни Бойл покинул режиссерское кресло проекта из-за творческих разногласий. При этом они акцентировали внимание на том, что инициатором подобного решения стал сам постановщик.

С точки зрения зрителей приобщенность Бойла к бондиане выглядела весьма заманчиво. Он получил премию «Оскар» за «Миллионера из трущоб», и хотя не все последние работы фильммейкера пользовались одинаковым успехом, «Стив Джобс» и «Т2 Трейнспоттинг (На игле 2)» заслужили множество лестных отзывов.
Читать полностью
Поделиться:

17.07.2018 12:47

Тимоти Шаламе ждут на Арракисе

Кинокомпания Legendary Pictures начала подбирать актерский состав одного из самых амбициозных кинопроектов последних лет — новой экранизации культового научно-фантастического романа Фрэнка Герберта «Дюна». Как стало известно изданию Deadline, на роль Пола Атрейдеса в фильме Дени Вильнева претендует номинант на премию «Оскар» Тимоти Шаламе.

Двадцатидвухлетний американец по праву считается одним из самых талантливых актеров своего поколения. Настоящий прорывом в его карьере стал минувший год, когда он снялся в лентах «Леди Бёрд», «Недруги» и «Назови меня своим именем». Роль в последней принесла Тимоти пару десятков различных кинонаград и первые в жизни номинации на «Золотой глобус» и «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
27.09
Игрушки для взрослых
The Happytime Murders
27.09
Хэллфест
Hell Fest
27.09
Тайна дома с часами
The House with a Clock in its Walls
все премьеры