Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Миссис Даутфайр (1993)

Mrs. Doubtfire125 мин. (02:05) - Комедия, Драма, Семейный
Миссис Даутфайр
9.167 из 10 (голосов: 6)
В главных ролях:
Робин Уильямс
Робин Уильямс

В роли: Daniel Hillard / Mrs. Euphegenia Doubtfire
Салли Филд
Салли Филд

В роли: Miranda Hillard
Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: Stuart 'Stu' Dunmeyer
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Неприятности сыплются на Дэниэла Хиларда, как из рога изобилия: он теряет работу, от него уходит жена и после развода ему позволено видеть детей всего раз в неделю! Но Дэниэл находит выход - он переодевается в женское платье и становится Миссис Даутфайр - пожилой женщиной. Он нанимается к собственной жене в домработницы, и теперь может видеть своих детей каждый день. Последствия, естественно, будут самыми непредсказуемыми...

Трейлер



Миссис Даутфайр

Все ролики

Фото

Фото Миссис Даутфайр Фото Миссис Даутфайр Фото Миссис Даутфайр
Все фото (31)

Новости

20.01.2019 20:26

Фаворит «Оскара» и красивый Шаламе: смотрите на этой неделе

Последняя неделя января ознаменуется для искушенных киноманов сразу тремя долгожданными премьерами. Во-первых, на большие экраны выйдет фаворит стремительно приближающейся оскаровской гонки, во-вторых, состоится релиз интригующего триллера от режиссера «Лока», и в-третьих, поклонники таланта Тимоти Шаламе смогут увидеть своего кумира в очередном душераздирающем образе, да еще и в компании такого разностороннего актера, как Стив Карелл.

Кроме того, в наших кинотеатрах будут показаны две новинки комедийного жанра: одна — про потешных Холмса и Ватсона, другая — про уже известную российским зрителям бабушку легкого поведения.
Читать полностью
Поделиться:

09.08.2018 17:39

К черту людей с дипломами! Трейлер ромкома «Начни сначала»

В перерывах между съемками новых серий телевизионной драмы «Это мы» Майло Вентимилья успевает поработать и в полнометражном формате. Новый фильм с его участием выйдет на наши экраны уже этой осенью, а пока можно ознакомиться с дублированным трейлером, в котором герой Майло оказывает моральную поддержку персонажу Дженнифер Лопез. Съемки романтической комедии под названием «Начни сначала» возглавил знаток жанра Питер СигалУправление гневом», «50 первых поцелуев»).

В центре сюжета — обычная женщина по имени Майя, из-за недостатка образования испытывающая трудности с поиском хорошей работы. Однажды ее приятель решил ей помочь и выставил в Интернете ее фейковое резюме, представляющее соискательницу в лучшем, но не самом правдивом свете. Майю тут же взяли на работу в крупную контору и даже выделили ей роскошную служебную квартиру. Теперь ей осталось только доказать своим новым боссам, что она действительно знает китайский, невероятно хороша как профессионал в своей сфере и вообще готова стать настоящей королевой Мэдисон-авеню...
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2018 19:14

Пирсу Броснану — 65!

Обаятельному и харизматичному ирландскому актеру, четырежды Джеймсу Бонду и дважды номинанту на премию «Золотой глобус», Пирсу Броснану, сегодня исполняется 65 лет!

Пирс Брендан Броснан появился на свет в 1953 году в ирландском городе Дроэда. Отец бросил семью, когда Пирс был еще младенцем, а едва мальчику исполнилось четыре года, как мама, оставив его на попечение своих родителей, уехала на заработки в Лондон. Вырос Пирс Броснан в маленьком городке Наван, где ходил в школу и служил алтарником в местной церкви. После смерти бабушки и дедушки мальчику пришлось жить то у одних родственников, то у других, а позже и вовсе поселиться в интернате. В 11 лет Пирс наконец-то смог переехать жить к матери в Лондон. Ирландский мальчик, приехавший из глубинки, оказался в большом мегаполисе и в школе, где британские дети не стеснялись напоминать ему о его национальности и заставляли чувствовать себя аутсайдером. В 16 лет Броснан бросил учебу, и, решив стать профессиональным художником, начал изучать иллюстрацию в Центральном колледже искусства и дизайна имени Святого Мартина. Но когда один из друзей сегодняшнего именинника познакомил его с театральной труппой, Пирс Броснан понял, что нашел свое призвание. Выступая везде, где только мог, на улице и даже в цирке в качества глотателя огня, юноша оттачивал свое мастерство, что вскоре помогло ему получить место в Лондонском центре драматического искусства, где он проучился три года. Сам юбиляр так описывает свои чувства от актерства и влияние, которое оно оказало на его жизнь: «Когда я нашел для себя актерское мастерство, или оно нашло меня, это стало освобождением. Это был шаг в другую жизнь, далекую от той, которая была у меня. Актерское мастерство было тем, что у меня хорошо получалось, и тем, что оценили другие. Оно принесло в мою жизнь огромное удовлетворение».
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

Роли исполняли

Робин Уильямс
Робин Уильямс

В роли: Daniel Hillard / Mrs. Euphegenia Doubtfire
Салли Филд
Салли Филд

В роли: Miranda Hillard
Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: Stuart 'Stu' Dunmeyer
Харви Фирштейн
Харви Фирштейн

В роли: Uncle Frank Hillard
Полли Холлидей
Полли Холлидей

В роли: Gloria Chaney
Лиза Якуб
Лиза Якуб

В роли: Lydia 'Lydie' Hillard
Мэттью Лоуренс
Мэттью Лоуренс

В роли: Christopher 'Chris' Hillard
Мара Уилсон
Мара Уилсон

В роли: Natalie 'Nattie' Hillard
Роберт Проски
Роберт Проски

В роли: Jonathan Lundy
Энн Хейни
Энн Хейни

В роли: Mrs. Sellner - the Social Worker
Scott Capurro
Scott Capurro

В роли: Aunt Jack Hillard
Сидни Уокер
Сидни Уокер

В роли: Bus Driver
Мартин Мулл
Мартин Мулл

В роли: Justin Gregory
Теренс Макговерн
Теренс Макговерн

В роли: A.D.R. Director Lou
Карен Кан
Карен Кан

В роли: Employee

Весь список
Премьеры
07.03
Капитан Марвел
Captain Marvel
07.03
Вокс люкс
Vox Lux
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
все премьеры