Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Винчестер. Дом, который построили призраки (2018)

Winchester99 мин. (01:39) - Фэнтези, Ужасы, Биография, Детектив, Триллер
Винчестер. Дом, который построили призраки
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хелен Миррен
Хелен Миррен

В роли: Sarah Winchester
Джейсон Кларк
Джейсон Кларк

В роли: Eric Price
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Винчестер. Дом, который построили призраки

Сара Винчестер, наследница знаменитой оружейной компании, живет одна в грандиозном семиэтажном здании, архитектура которого не поддается логике, а коридоры подобны лабиринтам. По распоряжению безутешной вдовы особняк постоянно перестраивается и бесконечно воздвигаются новые стены. Но строит она не для себя, не для своей племянницы или талантливого доктора Эрика Прайса, который приехал в особняк по ее приглашению. Сара строит ловушку для сотен мстительных призраков, и самые страшные из них хотят расправиться с кланом Винчестеров.

Трейлер к фильму Винчестер. Дом, который построили призраки

Трейлер Винчестер. Дом, который построили призраки
Все ролики

Фото к фильму Винчестер. Дом, который построили призраки

Фото Винчестер. Дом, который построили призраки Фото Винчестер. Дом, который построили призраки Фото Винчестер. Дом, который построили призраки
Все фото (16)

Новости: Винчестер. Дом, который построили призраки

06.02.2018 20:53

Постеры: молодой Соло и апостол Павел

Франшиза «Кловерфилд» — явление в большом кино нестандартное. Работа над первым фильмом, триллером «Монстро» (в английском варианте Cloverfield), проходила в условиях строжайшей секретности. Спустя годы вновь втайне от киноманов была снята картина «Кловерфилд, 10», ставшая, по словам продюсера Джей Джея Абрамса, духовной преемницей «Монстро».

Вскоре зрители узнали, что Джей Джей продюсирует еще один фантастический фильм, предварительно озаглавленный «Частица Бога». Уже тогда журналисты начали гадать, а не связан ли проект с киносерией «Кловерфилд». Премьера детища Джулиуса Оны несколько раз переносилась, но в минувшие выходные Netflix сделал своим подписчикам подарок, неожиданно открыв доступ к ленте, которая теперь уже называлась «Парадокс Кловерфилда». Первый постер к ней как раз можно увидеть в сегодняшней подборке.
Читать полностью
Поделиться:

05.02.2018 15:55

В бокс-офисе США произошла рокировка

В предыдущий уикенд триквел «Бегущего в лабиринте» без труда лишил ремейк «Джуманджи» пальмы первенства в североамериканском бокс-офисе. Однако в минувшие выходные (2-4 февраля) ситуация кардинально изменилась: как оказалось, фанатов у Дуэйна Джонсона нашлось больше, чем у Дилана О'Брайна.

«Джуманджи: Зов джунглей» вновь вырвался вперед благодаря заработанным за уикенд $11 млн. Фильм Джейка Кэздана уже освоил в домашнем прокате $352,6 млн и все еще остается третьим в списке самых кассовых релизов студии Sony, постепенно подбираясь к результатам второго «Человека-паука» ($373,6 млн).
Читать полностью
Поделиться:

31.01.2018 18:29

Постеры: муравей, оса и пантера

В ноябре прошлого года создатели блокбастера «Тор: Рагнарек» принимали похвалы в свой адрес, а некоторые критики называли триквел чуть ли не лучшим фильмом кинематографической Marvel. Однако вскоре это почетное звание, похоже, перейдет к сольнику Т‘Чаллы, и в нашей галерее как раз появилась пара свежих постеров к «Черной Пантере».

Пока эмбарго на отзывы критиков в прессе еще не снято, но в социальных сетях уже можно найти первые впечатления тех, кто успел побывать на показе фильма Райана Куглера. По их словам, «Черная Пантера» в хорошем смысле выбивается из когорты остальных кинокомиксов Marvel. Экшен привычно находится на высоком уровне, однако Куглер порой настолько изобретателен, что только диву даешься. Более того, все персонажи ленты отлично проработаны, имеют свою историю и мотивацию, а злодей в исполнении Майкла Б. Джордана невероятно харизматичен.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Винчестер. Дом, который построили призраки исполняли

Хелен Миррен
Хелен Миррен

В роли: Sarah Winchester
Джейсон Кларк
Джейсон Кларк

В роли: Eric Price
Имон Фэррен
Имон Фэррен

В роли: Ben Block
Лаура Брент
Лаура Брент

В роли: Ruby
Тайлер Коппин
Тайлер Коппин

В роли: Arthur Gates
Alice Chaston
Alice Chaston

В роли: Clara
Homero Lopez
Homero Lopez

В роли: Carpenter
Дауэйн Джордан
Дауэйн Джордан

В роли: Butler / Carpenter
Xavier Gouault
Xavier Gouault

В роли: Policeman-Ghost
Jeff Lipary
Jeff Lipary

В роли: Carpenter
Emily Wiseman
Emily Wiseman

В роли: Nancy Miller
Adam Bowes
Adam Bowes

В роли: Farmer Amputee

Весь список